lunes, 7 de mayo de 2018

CLUB INCLUCINA CALIENTA MOTORES PARA SU III GALA CON LA GRABACIÓN DE PROGRAMAS DE COCINA

Foto de taller de Franchesko de Gamberro, con su alumna Victoria de Atades (Fotos GetangelStudios)


Como novedad en esta edición, cada cocinero y cada alumno participan en la grabación de un pequeño programa de cocina que se emitirá en el canal de Youtube de Club Inclucina

Las entradas del evento, ya a la venta, pueden adquirirse en la página del Teatro de las Esquinas, en los puestos de los detallistas del Mercado Central y en los restaurantes participantes

A poco más de una semana para que tenga lugar la III Gala Benéfica del Club Inclucina en Zaragoza, los cocineros y sus pequeños chefs de Atades, continúan practicando para elaborar sus recetas el día 14 de mayo en el Teatro de las Esquinas, cuyas entradas ya se han puesto a la venta. 

En esta ocasión, los ocho equipos se han puesto tras los fogones de sus cocinas para grabar lo que se convertirá en unos pequeños y novedosos programas de cocina que se publicarán en el canal de Youtube de Club Inclucina. El objetivo es mostrar las posibilidades de inclusión social a través de la cocina así como mostrar las cualidades de todos los alumnos que participan en esta edición. Igualmente, se mostrarán más detalladamente recetas de algunos de los chefs más importantes de Zaragoza y la provincia.

Para ello, cada cocinero ha trabajado con su pareja. De esta forma, los hermanos Luis y Javier Carcas, de “Casa Pedro”, han trabajado junto a María Jesús Carrero; mientras que Franchesko Vera, de “Gamberro”, con Victoria Sebastián; Orlando Tobajas, de “El Cachirulo”, con Huzifa Ashfaq; José Ignacio Acirón, de “La Bastilla”, con Natalia García; Davíd Boldova, de “Novodabo”, con Saioa Beltrán; Manolito Barranco, de “Quema”, con Carlos Uruén;  Cristina Cardiel, de “Pájaros en la Cabeza”, con María Izuel; y Daniel Martín, de “Tryp Zaragoza”, con Raquel Martelés.

YA SE PUEDEN ADQUIRIR ENTRADAS PARA VER A LOS EQUIPOS EN ACCIÓN

Además, para quien no quiera esperar para ver y elaborar sus recetas, las entradas para la III Gala ya se han puesto a la venta. El evento tendrá lugar en la tarde del 14 de mayo en el Teatro de las Esquinas y a él acudirán, el consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro; el presidente de Atades, Jesús Soto; y el presidente de honor del Club Inclucina, Carmelo Bosque.

Asimismo también estarán presentes, el presidente de Fundación Caja Rural de Aragón, Luis Ignacio Lucas; el presidente de la Asociación de Detallistas del Mercado Central, Carlos Gran; 
el director-gerente de Turismo de Aragón, Jorge Marqueta; el director general de Bergner Europe, Alberto Forcano; la directora gerente de Orchard Fruit, Menchu Guerrero; el director gerente de Patatas Gómez, Eduardo Ramos; y el director de marketing de Grupo Arvesa, Alejandro García. Cada uno de ellos, además del propio consejero del Gobierno, José Luís Soro, apadrina en esta edición “Club Inclucina 2018”, el taller a una de las parejas participantes. 

La Gala Benéfica se desarrollará en dos sesiones, a las 18.00 y a las 20.00 horas, cuya entrada-donativo, por tan solo 10 euros por sesión, permitirá a los asistentes disfrutar en plenitud del espectáculo y degustar un menú cóctel, compuesto de las 4 tapas gourmet, elaboradas por estos particulares chefs en el escenario.  Pueden adquirirse en la página web del Teatro de las Esquinas (https://www.teatrodelasesquinas.com/3a-gala-benefica-club-inclucina-zaragoza-2018/), en los puestos de los detallistas del Mercado Central de Zaragoza y en los ocho restaurantes participantes en esta edición. Además, para quien desee acudir a ambos pases puede comprar las entradas por un precio de 16 euros.

Todo dinero recaudado en esa gala se destinará a la construcción del nuevo colegio de educación especial “San Martín de Porres” de Atades.

SOBRE CLUB INCLUCINA

“Club Inclucina”, principal certamen de alta cocina inclusiva de Aragón, nació en 2016 como una iniciativa privada solidaria, en colaboración con ATADES, con el objetivo de fomentar la inclusión social de personas con discapacidad intelectual, apadrinadas por  algunos de los mejores cocineros aragoneses. 

En total, ocho alumnos de Atades aprenden a cocinar, junto con ocho grandes cocineros aragoneses que los apadrinan, un  plato que realizan cada año en una Gala benéfica. En 2018, Club Inclucina cumple su III edición y, todo el dinero recaudado, se destina a la construcción del Colegio de Educación Especial san Martín de Porres. 

Se adjunta foto de taller de Franchesko de Gamberro, con su alumna Victoria de Atades (Fotos GetangelStudios)

Link Álbum en Facebook;



No hay comentarios:

Publicar un comentario