martes, 20 de febrero de 2018

Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Restaurante Antonio





Empezamos haciendo un poco de gana con uno de nuestros aperitivos...
¿Cuál será? No lo sabemos...

Tres entrantes al centro para compartir.....

Tartar de Salmón a nuestro estilo
Patata trufada con setas y su salsa
Alcachofas naturales, fritas en tempura, alioli de almendra tostada y salsa romesco

Después y como plato principal, nuestros arroces y en esta ocasión puedes elegir entre cuatro diferentes, no te olvides como mínimo tenéis que pedir un arroz cada dos personas.

Arroz negro con chipirones y almejas acompañado de alioli
Paella de bogavante gallego (suplemento 3€ por persona)
Arroz caldoso de borraja, pescado y almejas
Risotto de boletus y crujiente de patamulo

Y como no podíamos terminar de otra manera, llega el momento de ELEGIR

El postre casero, hecho por nosotros, ummm

No, nos podemos olvidar del vino, del Somontano elaborado en las Bodegas de Enate y embotellado para nosotros...

Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
(Una botella cada dos personas)

Agua y pan

Todo por 30€ por persona

Este Menú es valido de martes a domingos, se sirve a mesa completa,

¡RESERVA TU MESA!

Teléfono 976397474




Link Álbum en Facebook;
https://www.facebook.com/pg/seralgalvez/photos/?tab=album&album_id=1620060198107452

No hay comentarios:

Publicar un comentario