Aperitivo Salmorejo
Bonito fresco maridado casero
Calamares
Arroces Val de Falcó
Arroz Setas, foie risotto
Arroz de verduras y pato
Arroz caldoso con cigalas y sepia
Acompañado con Vino Indrás Tinto
Postre: Sorbete de limón
Precio: 22€ a diario y 25 € precio Fin de Semana que consta del aperitivo y dos arroces.
Comienza desde hoy y hasta el mes de Junio
Crónica Gastronómica; Desde el Aperitivo, me gustó hasta los arroces, los tres muy buenos, recomiendo el menú, son de una calidad extraordinaría y el Arroz de Autor Val de Falcó.
En la comida, estuvieron Salvador Falcó Productor del Arroz, la Distribuidora Hnos Rezusta, que fue todo un placer coincidir con ellos y con los compañeros de prensa
La velada gastronómica estuvo muy bien y muy recomendable degustar el menú y disfrutar saboreando los arroces de Autor Val de Falcó en el Restaurante Negurí.
Restaurante Neguri
Calle Manuel Lasala, 44
Teléfono:976 35 18 52
Web; www.restauranteneguri.com/
Salvador Falcó, Productor de Arroz Val de Falcó
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Pitu Aki Zaragoza
Chef del Restaurante Negurí
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Foto: Eduardo Bueso
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