Aperitivo
Sopa de Miso con algas y tofu de cerveza.
Menú
-Carpaccio de Ciervo con Queso Parmesano y Espuma de Cerveza.
Maridado con: Cerveza Ambar 1900
-Tartar de Vieiras y Tomate con Aguacate y aliño de Yuzu y Cerveza.
Maridado con: Cerveza Ambar 1900
-Setas rellenas de Confit de Pularda en Orly de Cerveza y Salsa Romescu.
Maridado con : Cerveza Ambar Export
-Pulpo Asado con Mahonesa de Cerveza y Ajo Negro.
Maridado con: Cerveza Ambar Sputnik.
-Verdel en Escabeche ligero de Cerveza de Hamburgo.
Maridado con: Cerveza Ambar Sputnik.
-Pollo en Brocheta a la Cerveza Negra.
Maridado con: Cerveza Ambar Cesaraugusta.
Postre
-Nuestra Strudel con Helado de Cerveza.
Maridado con: Cuchipo Cerveza Ambar Negra.
Agua, Café
--------------------
Precio
25€
Crónica Gastronómica; Muy buen menú, maridado con Cervezas Ambar, delicioso, merece y mucho la pena ir a degustarlo,
Restaurante El Foro;
Restaurante EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web:
http://www.elforo98.com/
Foto: Eduardo Bueso
Foto: Eduardo Bueso
Nacho Machín, Gerente del Restaurante El Foro y en los Fogones el Chef Pedro Martín
Foto: Eduardo Bueso
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario