martes, 17 de mayo de 2016

Menú Jornadas Cervezas Ambar. Restaurante El Foro



Aperitivo

Sopa de Miso con algas y tofu de cerveza.

Menú
-Carpaccio de Ciervo con Queso Parmesano y Espuma de Cerveza.
Maridado con: Cerveza Ambar 1900

-Tartar de Vieiras y Tomate con Aguacate y aliño de Yuzu y Cerveza.
Maridado con: Cerveza Ambar 1900

-Setas rellenas de Confit de Pularda en Orly de Cerveza y Salsa Romescu.
Maridado con : Cerveza Ambar Export

-Pulpo Asado con Mahonesa de Cerveza y Ajo Negro.
Maridado con: Cerveza Ambar Sputnik.

-Verdel en Escabeche ligero de Cerveza de Hamburgo.
Maridado con: Cerveza Ambar Sputnik.

-Pollo en Brocheta a la Cerveza Negra.
Maridado con: Cerveza Ambar Cesaraugusta.

Postre
-Nuestra Strudel con Helado de Cerveza.
Maridado con: Cuchipo Cerveza Ambar Negra.

Agua, Café 

--------------------

Precio
25€ 

Crónica Gastronómica; Muy buen menú, maridado con Cervezas Ambar, delicioso, merece y mucho la pena ir a degustarlo,

Restaurante El Foro;
Restaurante EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web:
http://www.elforo98.com/






Foto: Eduardo Bueso























Foto: Eduardo Bueso
Nacho Machín, Gerente del Restaurante El Foro y en los Fogones el Chef Pedro Martín

Foto: Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;




No hay comentarios:

Publicar un comentario