Donde tuve el placer de Conocer a Ana Isaura, una de las Gerentes del Establecimiento junto a Rebeca, de Redes.
En los fogones en Darlalata, el compañero Chef Alejandro Viñal.
Menú consistia en;
Plato de la Báscula-Potaje de Vigilia
Postre+Café
Precio 9 €
Crónica Gastronómica;
Delicioso el potaje de Vigilia y el postre, el servicio en mesa, exquisito y la cocina deliciosa.
DARLALATA:
Calle Dr. Casas, 9, 50008 Zaragoza
Teléfono:976 06 19 26
Web;
http://
Horario de apertura:
Mañanas de 12 a 16 horas
Tardes de 19 a 23 horas
Viernes, sabado y domingo (por la mañana)
Con Ana Isaura y Rebeca
Con Rebeca y Alejandro Viñal
Con Alejandro Viñal
Link Álbum en Facebook;
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
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