viernes, 6 de noviembre de 2015

VII JORNADAS DEL CABRITO Y LAS SETAS EN EL RESTAURANTE LA BODEGA DE CHEMA

DEL 6 DE NOVIEMBRE AL 29 DE NOVIEMBRE

Coca del Bajo Aragón con Angulas de monte, Vieira y Jamón de Calamocha
********
Crema de Boletus Edulis y huevo de Rey con duxelle de Portobellos, 
Senderuelas y Torreznos.
********
Arroz meloso de Llanegas y delicias de Ternera con zócalo de Setas de Cardo a la plancha y ralladura de Queso de oveja curado.

Segundo plato a elegir;

Nuestra Caldereta de Cabrito guisada con patatas, Rebollones y Carboneras.

O

Lomo de Ciervo en salsa de vino tinto con puré de Rebozuelo y Boniato al 
aroma de caza y monte.

O

Delicias de Merluza y Gambas con ragoût de Sepia, Pie azul y Shii-take

Postre a elegir:

Bombón de Higos, Pipas y Trompetillas negras con coulis de Melocotón de Calanda.

O

Sopa de Almendras con Canela y helado de Limón al Romero.

BODEGA

TINTO: “x” de Heredad (D.O. Cariñena) 

Agua y pan. 

Precio: 38 Euros (IVA incluido)
También se podrá degustar nuestro clásico cabrito asado con un suplemento 
de 2€uros en ración.

La Bodega de Chema – C/ Latassa, 34 – 50006 Zaragoza – 
Tlf. 976 55 50 14 www.labodegadechema.com











Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario