Coca del Bajo Aragón con Angulas de monte, Vieira y Jamón de Calamocha
********
Crema de Boletus Edulis y huevo de Rey con duxelle de Portobellos,
Senderuelas y Torreznos.
********
Arroz meloso de Llanegas y delicias de Ternera con zócalo de Setas de Cardo a la plancha y ralladura de Queso de oveja curado.
Segundo plato a elegir;
Nuestra Caldereta de Cabrito guisada con patatas, Rebollones y Carboneras.
O
Lomo de Ciervo en salsa de vino tinto con puré de Rebozuelo y Boniato al
aroma de caza y monte.
O
Delicias de Merluza y Gambas con ragoût de Sepia, Pie azul y Shii-take
Postre a elegir:
Bombón de Higos, Pipas y Trompetillas negras con coulis de Melocotón de Calanda.
O
Sopa de Almendras con Canela y helado de Limón al Romero.
BODEGA
TINTO: “x” de Heredad (D.O. Cariñena)
Agua y pan.
Precio: 38 Euros (IVA incluido)
También se podrá degustar nuestro clásico cabrito asado con un suplemento
de 2€uros en ración.
La Bodega de Chema – C/ Latassa, 34 – 50006 Zaragoza –
Tlf. 976 55 50 14 www.labodegadechema.com
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario