Más de 800 afortunados asistieron el lunes 21 de septiembre a Tentación Ibérica Málaga. Jamones y bodegas se dieron cita en uno des los eventos de esta índole más mediático. Así lo demuestra su éxito en Valencia, Bilbao, San Sebastián, Alicante, Santiago, Coruña y Asturias donde en los dos últimos años se han aglutinado más de 6000 profesionales. El encuentro que duró alrededor de cinco horas, ofreció a los asistentes 15 jamones ibéricos de bellota, de las 4 Denominaciones de Origen (D.O), junto con otras 15 bebidas (vinos, cavas, sidras, cervezas etc) de diversas zonas de España. A estas propuestas se unieron algunas sorpresas para el alto número de asistentes.
Ya estuvimos en Barcelona, y en esta ocasión la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón, tampoco podía faltar. A lo largo de la tarde, estuvimos informando a los asistentes sobre cómo seguir creciendo y rentabilizando un producto infinito, el jamón. Desde nuestro stand, ubicado a las puertas de Tentación Ibérica, informamos a hosteleros e interesados sobre nuestra formación y la rentabilidad de uno de los productos estrella de nuestro país.
Link en;
Web Escuela del Jamón;
Enlace Nota en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario