En la Presentación contó con Salvador Falcó
Chef; Sergio
Aperitivo de bienvenida
ENTRANTES
Salmón marinado a las finas hierbas con mousse foie
Alcachofas naturales fritas en tempura y alioli de almendra tostada
Chipirones fritos a la andaluza con pimientos de padrón
Arroces a elegir
Paella de bogavante gallego (con suplemento de 3€ por persona)
Risotto de boletus y crujiente patamulo
Arroz negro con chipirones, bacalao y almejas
Arroz de pato costrado
POSTRE
A elegir
BODEGA
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
Embotellados especialmente para Restaurante Antonio
Agua y pan
Pza.San Pedro Nolasco #5 (detrás del teatro principal)
Este menú es para mesa completa
Reserva al teléfono: 976397474
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Con el Chef Sergio
Foto; Eduardo Bueso
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario