jueves, 12 de noviembre de 2015

Presentación de Jornadas del Arroz en el Restaurante Antonio

La materia Prima del Arroz de Autor Val de Falcó 
En la Presentación contó con Salvador Falcó 
Chef; Sergio 

Aperitivo de bienvenida
ENTRANTES
Salmón marinado a las finas hierbas con mousse foie
Alcachofas naturales fritas en tempura y alioli de almendra tostada
Chipirones fritos a la andaluza con pimientos de padrón

Arroces a elegir
Paella de bogavante gallego (con suplemento de 3€ por persona)
Risotto de boletus y crujiente patamulo
Arroz negro con chipirones, bacalao y almejas
Arroz de pato costrado

POSTRE
A elegir

BODEGA
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
Embotellados especialmente para Restaurante Antonio
Agua y pan

Pza.San Pedro Nolasco #5 (detrás del teatro principal)

Este menú es para mesa completa

Reserva al teléfono: 976397474
















Foto; Eduardo Bueso

Foto; Eduardo Bueso

Con el Chef Sergio
Foto; Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario