Presentación de la campaña "non piques non peques" de la Xunta de Galicia por una pesca sostenible, orientada al productor y al consumidor final. En el aula de catas de la Plaza de Abastos de Santiago de Compostela, tuvo lugar un showcooking de los cocineros Pepe Solla, Yayo Daporta, Lucía Freitas y Nacho Tierno, pertenecientes al Grupo Nove, que también se suma a la campaña.
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Pepe Solla.
Mejillones en vinagreta "tradicionales" por Yayo Daporta
Escabeche templado de mejillon con crestas de gallo confitadas, de Lucía Freitas
Ensalada tibia de bonito by Pepe Solla.
Mejillones en vinagreta, versión más "moderna", con tallarines del agua de cocción del mejillón gelatinizada y algas nori y codium, por Yayo Daporta
Mejillón por Yayo Daporta.
Dos propuestas de Yayo Daporta en base a jurel y sardina. — con Yayo Daporta en Mercado de Abastos de Santiago.
Propuesta de Yayo Daporta.
Miguel A. Campos, presidente del Grupo Nove. — enMercado de Abastos de Santiago.
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