LOS CHEFS PARTICIPANTES
Andoni Luis Aduriz. Restaurante Mugaritz. Errentía, Guipúzcoa. 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol.
Yayo Daporta. Restaurante Yayo Daporta. Cambados, Pontevedra. 1 estrella Michelin y 2 Soles Repsol
Ignacio Echapresto. Restaurante Venta. Moncalvillo. Daroca de Rioja. 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.
Kisko García. Restaurante Choco. Córdoba. 1 Estrella Michelin y 2 soles Repsol.
Fernando Canales. Restaurante Etxanobe. Bilbao. 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.
Jesús Sánchez. Restaurante Cenador de Amós. Villaverde de Pontones, Cantabria. 1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol.
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario