Para empezar:
Jamón al corte
Bombón de morcilla y manzana
Enrollado de brandada de bacalao con tapenade de empeltre y tomate
Mini ensalada Caprese
Plato Principal:
Ternasco asado con patatas panadera
Postre:
Helado de melocotón con reducción de vino tinto.
VIno tinto Coto de Hayas Roble, agua y café
25€/Persona (IVA Incluido.)
Jamón al corte
Bombón de morcilla y manzana
Enrollado de brandada de bacalao con tapenade de empeltre y tomate
Mini ensalada Caprese
Plato Principal:
Ternasco asado con patatas panadera
Postre:
Helado de melocotón con reducción de vino tinto.
VIno tinto Coto de Hayas Roble, agua y café
25€/Persona (IVA Incluido.)
Necesario reserva previa llamando al 976 742 614
Café Bar el Goloso
C/ Cineasta José Luis Borau 15-17 (Actur) Zaragoza
C/ Cineasta José Luis Borau 15-17 (Actur) Zaragoza
Link en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario