Centros de Mesa
Sashimi de Bacalao Mariando en Cama de Cebolla de Fuentes y
Tomate de San Gregorio con Salsa de Pil Pil de Hongos y Soja.
·······················
Sushi en Dos Variedades. Makisushi de Borraja y Melocotón y
Edomaezushi de Trucha de Rio Piedra.
·······················
Tallarines Japoneses Salteados con Verduritas de La Huerta
del Jalón y Setas del Moncayo.
·······················
Tempura de Verduritas de La Huerta de Zaragoza “ Manto del Pilar “
·······················
Tataki de Atún Rojo con Sésamo y Salsa Chilindrón.
·······················
Kushiyaki de Tsukume
( Albóndigas de Pollo, Longaniza de Graus y un Punto de
Tomillo en Brocheta al Estilo Yakitori ).
·······················
Postre:
Arroz con Leche Frito Y Salsa de Tomates Verdes Fritos
( Orientaciónde Oshiruko )
Bebida
Precio
25€
I.V.A Incluído
Disfruta de la mejor cocina tradicional japonesa con productos de nuestra tierra en las Jornadas de El Foro "Aragón Zen" sólo durante el mes de Octubre.
De Jueves a Sábado Noche. Haz tu reserva en el Teléfono 976 569 611
Restaurante El Foro;
EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra,
Teléfono 976 569 611
http://www.elforo98.com/
Crónica;
Disfrute de la Velada Gastronómica, junto a compañeros periodistas, Bloggueros, los platos deliciosos desde el Inicio hasta el postre.
Chef; Pedro Martín.
Os lo recomiendo acercarse y disfrutar de la mejor cocina tradicional con productos de nuestra Tierra en las Jornadas de El Foro "Aragón Zen" sólo durante el mes de Octubre
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario