martes, 20 de octubre de 2015

PRESENTACIÓN DE JORNADA ARAGÓN ZEN EN EL RESTAURANTE EL FORO

Jornada Aragón Zen


Centros de Mesa

Sashimi de Bacalao Mariando en Cama de Cebolla de Fuentes y
Tomate de San Gregorio con Salsa de Pil Pil de Hongos y Soja.

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Sushi en Dos Variedades. Makisushi de Borraja y Melocotón y
Edomaezushi de Trucha de Rio Piedra.

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Tallarines Japoneses Salteados con Verduritas de La Huerta
del Jalón y Setas del Moncayo.

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Tempura de Verduritas de La Huerta de Zaragoza “ Manto del Pilar “

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Tataki de Atún Rojo con Sésamo y Salsa Chilindrón.

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Kushiyaki de Tsukume
( Albóndigas de Pollo, Longaniza de Graus y un Punto de
Tomillo en Brocheta al Estilo Yakitori ).

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Postre:
Arroz con Leche Frito Y Salsa de Tomates Verdes Fritos
( Orientaciónde Oshiruko )

Bebida

Precio
25€ 
I.V.A Incluído

Disfruta de la mejor cocina tradicional japonesa con productos de nuestra tierra en las Jornadas de El Foro "Aragón Zen" sólo durante el mes de Octubre. 
De Jueves a Sábado Noche. Haz tu reserva en el Teléfono 976 569 611

Restaurante El Foro;
EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra, 
Teléfono 976 569 611
http://www.elforo98.com/

Crónica;
Disfrute de la Velada Gastronómica, junto a compañeros periodistas, Bloggueros, los platos deliciosos desde el Inicio hasta el postre.
Chef; Pedro Martín.
Os lo recomiendo acercarse y disfrutar de la mejor cocina tradicional con productos de nuestra Tierra en las Jornadas de El Foro "Aragón Zen" sólo durante el mes de Octubre
















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