GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

Divulgar la Gastronomía en Zaragoza, si deseas participar ya seas Hostelero, Cocinero o aficionado envía tus fotos y descripción de platos en: Raquel Seral, seralraquel@gmail.com

Empieza el verano

martes, 22 de julio de 2014

¿Que QUIERES ESTE SOPORTE JAMONERO GRATIS?

 Pues es bien sencillo...haz click aquí: http://escueladeljamon.com/sorteos/sorteo-jamonero-afinox.html



Enlace en Facebook:

https://www.facebook.com/escueladecortadores/photos/a.532994450083586.1073741828.515147888534909/676493689066994/?type=1&theater
en julio 22, 2014
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: EICJ-Escuela Internacional de Cortadores de Jamón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Publisuites

UNIÓN COMERCIO de proximidad y ONLINE. DESCUENTOS. REGISTRO GRATIS.

UNIÓN COMERCIO  de proximidad y ONLINE.  DESCUENTOS. REGISTRO GRATIS.
MILES de DESCUENTOS. REGISTRO GRATIS.

Con el Alcalde de Tudela, Alejandro Toquero

Con el Alcalde de Tudela, Alejandro Toquero

ORQUESTA VENUS ZARAGOZA

ORQUESTA VENUS ZARAGOZA

100 Diseños Canva

100 Diseños Canva

Horeca Zaragoza Hoteles.

Horeca Zaragoza Hoteles.

Certificado EXPERTO EN VINOS DE ARAGÓN

Certificado EXPERTO EN VINOS DE ARAGÓN

Datos personales

Raquel Seral
Ver todo mi perfil

RECONOCIMIENTO A MI TRABAJO (RESTAURANTE RINCÓN DEL GALLO)

RECONOCIMIENTO A MI TRABAJO (RESTAURANTE RINCÓN DEL GALLO)
Gallur. 29 de Junio 2017. San Pedro

WEB BLOG GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

WEB BLOG GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

5 ANIVERSARIO: 17 de Marzo de 2013 /17 de Marzo 2018

5 ANIVERSARIO: 17 de Marzo de 2013 /17 de Marzo 2018

RECONOCIMIENTO A MI TRABAJO (Restaurante Rincón del Gallo)

RECONOCIMIENTO A MI TRABAJO (Restaurante Rincón del Gallo)
Gallur. 29 de Junio 2017. San Pedro

LOGOTIPO BLOG GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

LOGOTIPO BLOG GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

Medalla Experto Restaurantes TripAdvisor

Medalla Experto Restaurantes TripAdvisor

Cachirulo

Cachirulo

EMBAJADORA GASTRONÓMICA DE ARAGÓN

EMBAJADORA GASTRONÓMICA DE ARAGÓN

Torres en la Cocina

Torres en la Cocina

Seguidores

Blog Gastronómico en Zaragoza, Raquel Seral

Blog Gastronómico en Zaragoza, Raquel Seral

GRUPO GASTRONÓMICO DE ZARAGOZA, RAQUEL SERAL

  • www.facebook.com/groups/271350726334603/?fref=ts

Pinterest GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

Pinterest GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA

You Tube Raquel Seral

You Tube Raquel Seral

Imstagram

Instagram
Empieza el verano

Capacitados-Christian Sainz y Yayo Daporta Cheff

Christian Sainz y Yayo Daporta Cheff

FOTO CON LOS HERMANOS TORRES (Sergio y Javier Torres)

FOTO CON LOS HERMANOS TORRES (Sergio y Javier Torres)
Público en el Programa Torres en la Cocina TVE

FOTO CON FELIPE LOPEZ

FOTO CON FELIPE LOPEZ
Gerente del Restaurante D'ARTE

FOTO CON CARLOS PIÑEYROA

FOTO CON CARLOS PIÑEYROA
Director de Conversaciones e Innovación Abierta Init

FOTO CON NACHO DEL RÍO

FOTO CON NACHO DEL RÍO

FOTO CON LA ORQUESTA VENUS ZARAGOZA

FOTO CON LA ORQUESTA VENUS ZARAGOZA

FOTO CON LUIS MANUEL SANCHEZ MOREIRA

FOTO CON LUIS MANUEL SANCHEZ MOREIRA
Director del Hotel INNSIDE by Meliá Zaragoza

FOTO CON ROMY PIÑEYROA

FOTO CON ROMY PIÑEYROA
GERENTE DEL CIEM ZARAGOZA

FOTO CON SHEILA HERRERO

FOTO CON SHEILA HERRERO

FOTO CON ROGER GUEVARA

FOTO CON ROGER GUEVARA
Campeón de Coctelería de Aragón 2018

FOTO CON ÁNGEL LEÓN

FOTO CON ÁNGEL LEÓN
Chef del Mar

FOTO CON PACO RONCERO

FOTO CON PACO RONCERO

FOTO CON MARIO SANDOVAL

FOTO CON MARIO SANDOVAL

FOTO CON PEPE RODRÍGUEZ

FOTO CON PEPE RODRÍGUEZ
Chef y Propietario del Restaurante El Bohío en Illescas (Toledo) y Jurado de Masterchef

Foto Oficial: Jesús Serrano, Maestro Jamonero de EICJ

Foto Oficial: Jesús Serrano, Maestro Jamonero de EICJ
Curso Cortador Profesional de Jamón que celebró en Zaragoza el día 24 de Febrero en la Escuela de Cocina Azafran con EICJ

NACHO DEL RÍO

NACHO DEL RÍO

FOTO OFICIAL: Celebración Aniversario Blog en el Restaurante Celebris, Hotel Hiberus

FOTO OFICIAL: Celebración Aniversario Blog en el Restaurante Celebris, Hotel Hiberus

FOTO OFICIAL 3 er Aniversario de Recetario Mañoso

FOTO OFICIAL 3 er Aniversario de Recetario Mañoso
Foto: Recetario Mañoso

FOTO OFICIAL FORO DEL SOCIO 2013

FOTO OFICIAL FORO DEL SOCIO 2013

FOTO OFICIAL VISITA A CAFÉS ORÚS

FOTO OFICIAL VISITA A CAFÉS ORÚS

Hostelería Unida. Hostelería de España

Hostelería Unida. Hostelería de España

CONTACTO BLOG:

Raquel Seral
Correo Electrónico: seralraquel@gmail.com
Teléfono: 653.395.912

PUBLICIDAD EN EL BLOG

PUBLICIDAD EN EL BLOG

ESCUELA INTERNACIONAL DE CORTADORES DE JAMÓN

ESCUELA INTERNACIONAL DE CORTADORES DE JAMÓN

Descripción del Blog:

Divulgar la Gastronomía en Zaragoza, si deseas participar ya seas Hostelero, Cocinero o aficionado envía tus fotos y descripción de platos en: seralraquel@gmail.com

RESTAURANTE YAYO DAPORTA

RESTAURANTE YAYO DAPORTA

Asociación Deporte Solidario

Asociación Deporte Solidario

Pon aragón en tu mesa

Pon aragón en tu mesa

Mi lista de blogs

  • Asociación Gastronómica Región Leonesa para el buen yantar
    ENCUENTRO GASTRONÓMICO "XX ANIVERSARIO"
    Hace 1 semana
  • Fotos de la actividad de esquí 2018 y la pintura del comedor – Colegio Público María Moliner
    MENÚ MES DE JUNIO
    Hace 3 semanas
  • Colegio Público María Moliner
    MENÚ MES DE JUNIO
    Hace 3 semanas
  • de vuelta con el cuaderno
    mani en madrid
    Hace 1 mes
  • un caldo y un clic
    Bizcocho de dulce de leche y nueces de Brasil
    Hace 1 mes
  • Blog de Zaragoza Turismo
    Zaragoza, La Harta
    Hace 10 meses
  • AMPA CEIP María Moliner (Zaragoza)
    Muro de Ana Hernández
    Hace 5 años
  • Hondarribia | BLOG - Hondarribia
    NOVIEMBRE NOS TRAE LAS JORNADAS DE MARIDAJE DE HONDARRIBIA
    Hace 5 años
  • Biendespachao
    Arroz con gambones
    Hace 7 años
  • Blog de pescahome.com
    ¿El tamaño importa?
    Hace 11 años
  • Blog de Palafox Hoteles
Mostrar 5 Mostrar todo

Translate


Estadisticas blog

Archivo del blog

  • ►  2025 (288)
    • ►  junio (43)
    • ►  mayo (38)
    • ►  abril (59)
    • ►  marzo (56)
    • ►  febrero (49)
    • ►  enero (43)
  • ►  2024 (559)
    • ►  diciembre (47)
    • ►  noviembre (56)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (29)
    • ►  julio (53)
    • ►  junio (57)
    • ►  mayo (58)
    • ►  abril (50)
    • ►  marzo (41)
    • ►  febrero (61)
    • ►  enero (42)
  • ►  2023 (552)
    • ►  diciembre (38)
    • ►  noviembre (59)
    • ►  octubre (35)
    • ►  septiembre (45)
    • ►  agosto (10)
    • ►  julio (32)
    • ►  junio (65)
    • ►  mayo (70)
    • ►  abril (45)
    • ►  marzo (57)
    • ►  febrero (44)
    • ►  enero (52)
  • ►  2022 (751)
    • ►  diciembre (68)
    • ►  noviembre (76)
    • ►  octubre (62)
    • ►  septiembre (61)
    • ►  agosto (42)
    • ►  julio (58)
    • ►  junio (48)
    • ►  mayo (69)
    • ►  abril (63)
    • ►  marzo (83)
    • ►  febrero (67)
    • ►  enero (54)
  • ►  2021 (588)
    • ►  diciembre (52)
    • ►  noviembre (86)
    • ►  octubre (52)
    • ►  septiembre (69)
    • ►  agosto (28)
    • ►  julio (63)
    • ►  junio (47)
    • ►  mayo (58)
    • ►  abril (30)
    • ►  marzo (44)
    • ►  febrero (39)
    • ►  enero (20)
  • ►  2020 (170)
    • ►  diciembre (25)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (15)
    • ►  septiembre (18)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (23)
    • ►  junio (17)
    • ►  mayo (17)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (17)
    • ►  enero (13)
  • ►  2019 (201)
    • ►  diciembre (20)
    • ►  noviembre (21)
    • ►  octubre (17)
    • ►  septiembre (15)
    • ►  julio (18)
    • ►  junio (19)
    • ►  mayo (16)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (28)
    • ►  febrero (19)
    • ►  enero (13)
  • ►  2018 (208)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (22)
    • ►  octubre (18)
    • ►  septiembre (15)
    • ►  julio (13)
    • ►  junio (16)
    • ►  mayo (15)
    • ►  abril (16)
    • ►  marzo (26)
    • ►  febrero (31)
    • ►  enero (17)
  • ►  2017 (143)
    • ►  diciembre (16)
    • ►  noviembre (17)
    • ►  octubre (17)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (18)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (16)
    • ►  febrero (23)
  • ►  2016 (253)
    • ►  diciembre (18)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (11)
    • ►  septiembre (12)
    • ►  julio (34)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (19)
    • ►  abril (31)
    • ►  marzo (32)
    • ►  febrero (38)
    • ►  enero (32)
  • ►  2015 (376)
    • ►  diciembre (36)
    • ►  noviembre (41)
    • ►  octubre (38)
    • ►  septiembre (33)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julio (33)
    • ►  junio (37)
    • ►  mayo (30)
    • ►  abril (29)
    • ►  marzo (40)
    • ►  febrero (30)
    • ►  enero (20)
  • ▼  2014 (387)
    • ►  diciembre (40)
    • ►  noviembre (33)
    • ►  octubre (46)
    • ►  septiembre (38)
    • ►  agosto (16)
    • ▼  julio (34)
      • La hostelería de Zaragoza, Antonio Presencio (1)
      • Menú del Día en el Restaurante La Bocca - Mediterr...
      • "LAS 5" CON QUIQUE DACOSTA
      • Asociación de Hoteles de Zaragoza.Sobre las vivien...
      • Gran Final del XX Concurso de Tapas
      • VIII CAMPEONATO BARISTA DE ARAGÓN (FOTOS Y VÍDEOS)
      • Este verano, sumérgete en PALAFOX HOTELES
      • Mateo, Segundo Finalista de MasterChef2.
      • AABS VEN A BAILAR TODOS LOS MIERCOLES A PUERTO VEN...
      • Menú del Día en el Restaurante La Bocca - Italian ...
      • ¿Que QUIERES ESTE SOPORTE JAMONERO GRATIS?
      • Nuestro Favorito Ganador Mateo de Masterchef2!!!
      • Visita de Empresarios Rusos en Zaragoza (FOTOS Y V...
      • Hotel Playa Victoria. PALAFOX HOTELES
      • Selección de vinos "XVIII" por 18€, Mes de Julio
      • La hostelería de Zaragoza, Jesús Boillos habla sob...
      • Celebración Aniversario de la Escuela Hostelería Topi
      • Aragon Bartender´s Party en el Hotel Palafox
      • DE RUTA POR LAS DO CON LA EICJ: DEHESA DE EXTREMADURA
      • Menú del Día en La Bocca-Italian Bar & Deli
      • Se buscan restaurantes que quieran cocinar "LOS PL...
      • NUEVA CARTA DE CÓCTELES EN RESTAURANTE CELEBRIS CO...
      • La hostelería de Zaragoza, Luis Vaquer (1)
      • Arrancan los castings de la segunda edición de ‘Ma...
      • MONOGRÁFICO: TUS CUCHILLOS Y COMO MANTENERLOS IMPE...
      • ARRANCA CON PASO FIRME CON MUCHO GUSTO SOBRARBE
      • LA FIESTA GASTRONÓMICA "CON MUCHO GUSTO" ARRANCA E...
      • Presentación Con Mucho Gusto Sobrarbe (Fotos y Víd...
      • Promoción especial en Palafox Hoteles para los eve...
      • La hostelería de Zaragoza, José Luis Yzuel (1)
      • PRESENTACION Con Mucho Gusto Sobrarbe
      • Concurso Selfie-Embutidos Bernal
      • Citrus, la apuesta de Ascaso por la pastelería hel...
      • LA EICJ Y AFINOX: UNA BODA "PATA NEGRA"
    • ►  junio (25)
    • ►  mayo (28)
    • ►  abril (30)
    • ►  marzo (39)
    • ►  febrero (30)
    • ►  enero (28)
  • ►  2013 (278)
    • ►  diciembre (26)
    • ►  noviembre (29)
    • ►  octubre (37)
    • ►  septiembre (13)
    • ►  agosto (18)
    • ►  julio (29)
    • ►  junio (34)
    • ►  mayo (36)
    • ►  abril (39)
    • ►  marzo (17)

Seguidores

Powered By Blogger

contador de visitas
Raquel Seral. Tema Sencillo. Imágenes del tema: gaffera. Con la tecnología de Blogger.