Divulgar la Gastronomía en Zaragoza, si deseas participar ya seas Hostelero, Cocinero o aficionado envía tus fotos y descripción de platos en: Raquel Seral, seralraquel@gmail.com
Presentación Con Mucho Gusto Sobrarbe (Fotos y Vídeos)
Día 3 de Julio de 2014
Hora:11:00
Lugar: Ibercaja Zemtrun
Semana del 7 al 13 de Julio 2014
Muestra itinerante de productos de la tierra en la alta cocina, verano 2014
La cocina en complicidad con el producto
Novedosa campaña de dinamización turística e impulso de la hostelería local y productos agrolimentarios de proximidad, apoyada en la oferta culinaria del autor.
Una semana deliciosa
Durante toda la semana del 7 al 13 de Julio, los restaurantes ofrecerán innovadores menús degustación,diseñados con los productos participantes a precios cerrados de 25€ y 40€ libre para los más sibaritas
Culminando de jueves a Sabado por las tardes, con el "Showcooking" de Cocina raices en vivo en la calle, de la mano de destacados chefs locales, en complicidad con los productos de la tierra.
Infraestructura del certamen
Zona "Show Cooking" : Furgón escenario con cocina equipada para cocinar y preparar alimentos, pantalla de Leds, cámara de video, iluminación y sonido.
Zona Gourmet: Espacios de 3s4m. para restaurantes en grandes carpas,con electrodomésticos. instalación eléctrica,letrero,mobiliario,mantenimiento y seguro de responsabilidad civil.
Muestra productos (feria):Carpas 3x3m., cuadro de luces,enchufes, foco,letrero,mesa,silla,suministro eléctrico, mantenimiento y seguro de responsabilidad civil.
Programa
Inauguración Certamen: 7 de Julio de 2.014
Fechas celebración: Semana del 7 al 13 de Julio
Menús degustación restaurantes: Lunes 7 a domingo 13
Fiesta gourmet: Jueves 10 a sábado 12, de 17:00 a 24:00 horas ( ampliable)
Horario Muestras Productos de la Tierra: 17:00 a 22:00 horas
Horario Showcooking: 19:00 a 23:00 horas
Horario Degustación tapas. 19:00 a 24:00 horas
Productos de la Tierra Participantes
1. Latón de la Fueva
2. Ternera del Valle de Broto
3. Cordero del Sobrarbe/ Carnicería Modesto
4. Setas Silvestres Supervía
5. Arroceros Somontano
6. Queso de Saravillo
7. Paté de L´ Ainsa
8. Escabechados El Corral del Tio Nicasio
9. Frutos Secos Pozán de Vero
10'. Mermeladas la Marmita
11. Miel Casa Moltavan
12. Galletas Fósiles de Sobrarbe/Pastelería Joakyn
13. Panadería Turmo
15. Elarte, helados naturales
16. Flores en la Mesa
17. Bodega de Liguerre de Cinca
18. Licores Ordesano
Cocinas de la Tierra participantes
1. Restaurante Alter&Nativa???
2. Restaurante Bodegón del Mallacán/ Hotel Posada Real
No hay comentarios:
Publicar un comentario