Del 22 al 26 de enero se celebra la Feria Internacional del Turismo en Madrid. Para enriquecer la visión tradicional de la gastronomía aragonesa se ha reservado un espacio privilegiado en el centro del stand dedicado a realizar diversas actividades en las que se da a conocer la riqueza culinaria de nuestra Comunidad. El espacio “Aragón con Gusto”, decorado con fotografías de los productos más destacados de nuestra tierra, contará con una serie de degustaciones ofrecidas por el restaurante aragonés La Bastilla. Por su parte, la provincia de Teruel ofrecerá una muestra de sus productos gastronómicos más conocidos: Quesos, azafrán, trufas y por supuesto su conocido Jamón de Teruel.
Durante todos los días, los visitantes podrán saborear los vinos de las rutas del Vino de Somontano, Cariñena y Garnacha a través de las catas-presentaciones, que estos realizarán.
El 24 de enero será el Día de Aragón en Fitur.
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Página en Facebook: Comunicación Arturo Gastón-Zaragoza (Aragón)
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