GastroGarnacha: del 30 de mayo al 8 de junio. Numerosos bares y hostelería de Zaragoza ofrecerán una selección de tapas y menús maridados con vinos aragoneses elaborados con la variedad garnacha en sus diferentes versiones.
Una tapa + una copa de vino Garnacha 5,50 € (IVA incluido)
Menú marinada con Garnacha 25 € / 40 € / 55 € (IVA incluido)
Razimo: evento para profesionales acreditados por la organización donde se podrán catar diferentes vinos de bodegas españolas y una selección de vinos elaborados con la variedad Garnacha.
Habrá una zona de free tasting dedicada a la Garnacha de Zaragoza donde se podrán catar diversos vinos. Durante el salón se celebrará la cata “Garnachas del Mundo” dirigida por Norrel Robertson MW y Fernando Mora MW productores y enólogos asentados en Aragón.
Horario del salón: lunes 2 de junio, de 11:00 a 19:00 horas. Sala de la Corona, Edificio Pignatelli. Profesionales con invitación y acreditación.
Jornadas de la Carne y la Garnacha: a lo largo del Festival, Hermanos Pueyo ofrecerán sus productos cárnicos especiales diseñados para esta ocasión. Las recetas especiales y únicas han sido elaboradas con vinos de Garnacha de Bodegas Care.
Los productos elegidos en esta ocasión son: longaniza, cachopo, hamburguesa y salchichas. La venta será en el puesto nº 4-5-33 del Mercado Central de Zaragoza, desde el 30 de mayo hasta el 7 de junio, para el público visitante.
Se ha creado un pack especial con todos los productos que incluye una sorpresa de Bodegas Care. Los productos también se podrán adquirir por separado.
La comercialización de estos productos especiales se hará de manera exclusiva los días del Festival, con la idea de dejar en la lista de productos el más votado a través de un sorteo en redes sociales.
Además, el martes 3 de junio se celebrará un shoowcooking dirigido a personas invitadas de diferentes ámbitos quienes descubrirán, en una degustación, nuevos maridajes y recetas con la colaboración de Alimentos de Aragón.
El domingo 8 de junio a las 12:30 de la mañana se celebrará una demostración de elaboración de cócteles a cargo de Carlos Orgaz en el Parque de Macanaz. Gratuito (20 personas hasta completas aforo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario