| | Desde el 14 hasta el 24 de septiembre están disponibles en Grupo Tándem las tapas que nos permiten recorrer la historia de Zaragoza y provincia gracias a GastrotapasHa llegado la hora de recorrer Zaragoza y provincia de bocado en bocado, y Grupo Tándem no podía perderse la oportunidad de sumarse a este viaje. Por eso, del 14 al 24 de septiembre en La Bocca Mediterranean Deli y Marengo Casual Food & Drinks, tendrás la oportunidad de ponerle sabor al adoquín y a la cerámica de Muel. El motivo se llama Gastrotapas, la V edición del evento de Horeca Restaurantes que une en diferentes creaciones culinarias la historia, cultura y gastronomía maña. En ella, a los diferentes establecimientos participantes les ha sido asignado por sorteo un personaje, símbolo o monumento histórico en el que inspirarse a la hora de crear sus tapas. Por un precio de 4,50€ con bebida incluida, en La Bocca y Marengo ya te están esperando hasta el día 24 dos propuestas muy apetecibles. ¿Quieres conocerlas? | |
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| | ZaraGyoza de Marengo
El color verde de esta tapa ya deslumbra entre las mesas de Marengo. ¿El motivo? La tapa más zaragozana que puede existir: un adoquín de borraja.
Con la forma del dulce típico de nuestra ciudad, en Marengo han creado un adoquín hecho a base de borraja relleno de ternasco de Aragón IGP y cebolla confitada Fuentes de Ebro DOP, acompañado de nieve de queso de Letux y mojo de tomate seco de Caspe.
Ravioli Mudéjar de La Bocca
La cerámica de Muel ya tiene un sitio en los fogones de La Bocca. Es posible gracias a su Ravioli Mudéjar, una tapa hecha con crujiente de fritada aragonesa, yema de huevo campero y jamón de Teruel.
También le acompañan tomate casero confitado y ajoblanco de uva chardonnay Cariñena, todo ello sobre un plato que evoca a las producciones alfareras que han mantenido viva la tradición de cocina y hogar de nuestra provincia. | |
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