martes, 7 de septiembre de 2021

PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. HORECA ZARAGOZA


 

 

PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES


Profesor/es

Raúl Pobo

Fechas: Del 7 al 21 de septiembre, los martes, miércoles y jueves.

Horario: De 17:00 a 20:00 horas 

Ubicación
Calle Perpetuo Socorro, 11 – 50006 Zaragoza

Dirigido a
Trabajadores

DESCRIPCIÓN:

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.

1.1 Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.

PROFESOR/ES

Raul Pobo



LUGAR DE IMPARTICIÓN


Descripción

Curso GRATUITO dirigido prioritariamente a trabajadores de cualquier sector en activo, o que se encuentren en ERTE parcial o total, dispuestos a ampliar su formación o adquirir nuevos conocimientos.

Contenido

Adquirir las bases fundamentales para poder planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.

Profesores

Raúl Pobo.

AUTONOMICO

FEDERACIÓN DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA DE ZARAGOZA
8753

Pº Sagasta 40 Of. 5 – 50006 Zaragoza

15923

Autobús – 31
Tranvía – Fernando el Católico
Tren Cercanías – Goya
Bicicleta urbana – estación 43 – Goya/Arzobispo Doménech




No hay comentarios:

Publicar un comentario