PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
Profesor/es
Raúl Pobo
Fechas: Del 7 al 21 de septiembre, los martes, miércoles y jueves.
Horario: De 17:00 a 20:00 horas
Ubicación
Calle Perpetuo Socorro, 11 – 50006 Zaragoza
Dirigido a
Trabajadores
DESCRIPCIÓN:
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.
1.1 Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
PROFESOR/ES
Raul Pobo
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Curso GRATUITO dirigido prioritariamente a trabajadores de cualquier sector en activo, o que se encuentren en ERTE parcial o total, dispuestos a ampliar su formación o adquirir nuevos conocimientos.
Adquirir las bases fundamentales para poder planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.
Raúl Pobo.
AUTONOMICO
Pº Sagasta 40 Of. 5 – 50006 Zaragoza
Autobús – 31
Tranvía – Fernando el Católico
Tren Cercanías – Goya
Bicicleta urbana – estación 43 – Goya/Arzobispo Doménech
No hay comentarios:
Publicar un comentario