jueves, 15 de octubre de 2020

A&B en Alojamientos Turísticos: los cambios que vienen.TuriSCool Escuela de Negocios


¿Cómo serán los buffets en los alojamientos turísticos a partir de ahora? ¿Qué cambios tenemos que hacer para no influir negativamente en la satisfacción del cliente?

Un mes más te traemos un webinar donde podrás seguir conociendo, de la mano de los profesionales referentes en el sector, los cambios más importante que se están produciendo.

En esta ocasión vamos a hablar de Alimentos y Bebidas, una de las áreas críticas de cualquier alojamiento turístico y el que más ha sufrido los cambios del COVID19, teniendo que modificar por completo sus protocolos.

El próximo martes 20 de octubre a las 19:00h tendremos un webinar en directo donde vamos a desgranar las estrategias e innovaciones que están desarrollando los alojamientos más punteros a nivel mundial.

Tenemos el honor de contar con dos referentes que tienen una visión y un conocimiento global del área de Alimentos y Bebidas:

Eduardo Serrano: Socio fundador y CEO de ESM Asociados. Presidente de la Asociación Iberoamericana de Directores de Alimentos y Bebidas (AIDABE).

Emilio Suero: Vicepresidente de Food & Beverage en Nh Hotel group.

Te resumo la información:

🎁 El webinar es totalmente GRATIS.
🕰️ Será el martes 20 a las 19:00h (España)
🔝 Con Edurado Serrano y Emilio Suero.

🙋 Podrás preguntar en directo a los ponentes.



Apúntante ya www.turiscool.com

#Webinar
#Turiscool
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario