domingo, 7 de abril de 2019

Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018

22 Y 23 de Octubre
En el Palacio de Congresos Zaragoza

Los chefs Toño Rodríguez y Nerea Bescós ganadores del V Certamen Nacional de Cocina

Los cocineros aragoneses Toño Rodríguez y Nerea Bescós del restaurante Saborea de Biescas (Huesca) han ganado el Campeonato Nacional de Cocina que ha celebrado su quinta edición en el Palacio de Congresos de Zaragoza. Esta pareja se ha alzado con el triunfo en 2017 en el XV Certamen de Cocina y Repostería de Aragón y este año ha logrado el título nacional de mejores cocineros. Tras una fase preliminar, cada Comunidad Autónoma ha presentado a sus mejores candidatos, tanto cocineros com ...

Leer mas: https\://www.europapress.es/turismo/nacional/noticia-chefs-tono-rodriguez-nerea-bescos-ganadores-certamen-nacional-cocina-20181024130936.html










































































Vídeos en You Tube;
Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (1) 

   

 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (2)




 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (3)



"Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (4) 




Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (5) 




Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (6) 




"Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (8) 




Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (9) 




 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (12)"




 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (13)

 

 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (15)




Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (16 )




Quinto Certamen Nacional de Gastronomía (17)




 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (18)




 Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (19)



  
Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (20)  




Quinto Certamen Nacional de Gastronomía 2018 (21) 




 Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA






Pudimos disfrutar de la jornada en los stands y también de las mesas y de los premiados,

El cóctel ofrecido por Hiberus Gourmet delicioso y el servicio por parte de nuesros compañeros profesional.

Tuvimos el placer de conocer a Mario Sandoval a quien agradecemos su amabilidad con nosotros,

Con José Luis Yzuel Presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España

Agradecer a la Asociación de Cocineros de Aragón la invitación al evento.

Link Álbum en Facebook;

#GASTRONOMÍAENZARAGOZA


No hay comentarios:

Publicar un comentario