jueves, 11 de abril de 2019

Comida en el Establecimiento Hostelero Taberna Bien MeSabe






















Foto; Reyes Álvarez, Propietaria del Establecimiento
Junto al Chef Iván Puyuelo



En la Calle Concepción 3 Zaragoza
Reservas en; 876162509

Menú del día:
Rissotto de Longaniza y Setas de Temporada
Picantón con patatas a lo pobre
Postre;
Flan de Huevo Casero
Café con Leche

Entrevista a Reyes Alvarez, Propietaria del Establecimiento:

¿Cuánto tiempo lleva el Establecimiento abierto?
2 meses

Especialidad del Establecimiento:
Comida tradicional con un toque de vanguardia

Sugerencias a nuestros lectores;
Huevos rotos
Madejas
Callos
Arroces caldosos y secos
Hamburguesas
Ensaladas

Establecimiento moderno y acogedor con toque divertido y cercano

Exposición de Sonia Braim, de Recilaje, dar un golpe a la conciencia de que solo hay un mundo.
La importancia de reciclar.

Tartas caseras,
Chocolate, Red Velvet, Zanahoria y nueces, flan de frutas y coco,

En la barra y también para menú.
Noche es la carta.
Sugerencias;
Sobrasada de Huevo frito y miel
Tostada de Escalivada

Crónica gastronómica del Menú; comida deliciosa y exquisita, no te quedas con hambre, en relación calidad precio, muy recomendable.

Servicio de atención al cliente es profesional, si tienes alguna duda sobre algún plato de la carta, te informan detalladamente, amabilidad, sonrisa.

Agradecer a la propietaria Reyes Álvarez su amabilidad hacia el blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA y por acogernos tan bien en su establecimiento y sentirnos como en casa.
Chef; Ivan Puyelo

Muchas gracias compañer@s.

Link Álbum en Facebook;


#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog




No hay comentarios:

Publicar un comentario