Página Web en;
Hemos dedicido dar el salto y crear nuestra página web, ha sido a través de la formación que hemos recibido a través de www.cursosaragon.com en materia de online a través de teleformación y se nos conociera más personalmente y nuestra situación laboral.
Hemos incluido la Formación en Hostelería, creemos conveniente el publicarlo, también hay mucho crítico gastronómico y la mayoría no conoce el sector hostelero, nosotros marcamos la diferencia.
Presentación:
Mi nombre es Raquel Seral, actualmente desempleada del sector de la hostelería.
Hace unos años decidí reinvitarme y ser comunicadora gastronómica online con el Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA.
Somos la cara amable de la ciudad de Zaragoza.
La Gastronomía de nuestra ciudad, a través de los profesionales del sector que ofrecen un excelente servicio y nuestra exquisita Gastronomía.
Queremos agradecer a nuestros Maestros que están en nuestra página web;
Maestro Jesús Serano, Maestro y Director de la Escuela del Jamón EICJ
Maestros de la Cocina, Chefs Hermanos Torres ( Sergio y Javier Torres) en el Programa Torres en la Cocina.
Maestro de la Jota. Nacho del Río. Cantador de Jotas. Director de la Fonoteca de la Jota
Muchas gracias Maestros!
Agradecer a todos nuestros colaboradores, compañer@s, seguidores y amigos del Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA, por vuestro apoyo y cariño.
Espero que sea de vuestro agrado y sigáis nuestras publicaciones, aunque en la página web, enlaza un enlace del blog para que visiteis el Blog GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA.
Muchas gracias!
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario