Todo el mes de marzo, de martes a domingos, en comidas y cenas, para mesas completas (es decir todos los comensales de la mesa tienen que tomar este menú)
Jornadas Gastronómicas del pato
Aperitivo de bienvenida
***
Ensalada de jamón de pato, vinagreta de tomillo, mengrana y mousse de foie
***
Micuit de foie, quenelle de confitura de zanahoria y pétalos de violeta
***
Canelón relleno de pato trufado y su salsa
***
Arroz costrado de pato y alioli de miel
***
Postre
Postre de elaboración propia a elegir
BODEGA
Vino tinto crianza, D.O. Somontano,
cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano
chardonnay - Gewürztraminer
Embotellados especialmente
para Restaurante Antonio
(Una botella para dos personas)
Agua y pan
Restaurante Antonio en;
Pza. San Pedro Nolasco #5
Para mesa Completa
Menú valido de martes a domingos
976397474
30€ IVA INCLUIDO.
Link foto en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario