martes, 6 de noviembre de 2018

Jornadas Gastronómicas del Arroz en el Restaurante Antonio






Menú del Arroz
Todo el  mes de Noviembre

Aperitivo de Bienvenida

Entrantes al centro para compartir
Timbal de Salmón en dos texturas, sus huevas, langostinos y lágrima de salsa golf
Alcachofas naturales, fritas en tempura, alioli de almendra tostada y salsa romesco
Croqueta de la abuela de jamón ibérico y salsa de cebolla asada

Arroces a elegir
Arroz negro marinero con chipirones, langostino y almejas con suave alioli
Paella de bogavante gallego, chipirones, langostino, almeja y azafrán
(Suplemento 5€ por persona)
Arroz caldoso de borraja, bacalao, chipirones de potera y almejas
Risotto de boletus con crujiente de patamulo y salsa demiglace

Postre 
Postre de elaboración propia a elegir

Bodega:
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, 
cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano
chardonnay - Gewürztraminer
Embotellado especial para Restaurante Antonio 
(Una botella cada dos personas)
Agua y pan

30€ IVA incluido

Menú valido de martes a domingos
Para mesa Completa



Restaurante Antonio 
Pza. San Pedro Nolasco 5


Link Álbum en Facebook;






No hay comentarios:

Publicar un comentario