Menú del Arroz
Todo el mes de Noviembre
Aperitivo de Bienvenida
Entrantes al centro para compartir
Timbal de Salmón en dos texturas, sus huevas, langostinos y lágrima de salsa golf
Alcachofas naturales, fritas en tempura, alioli de almendra tostada y salsa romesco
Croqueta de la abuela de jamón ibérico y salsa de cebolla asada
Arroces a elegir
Arroz negro marinero con chipirones, langostino y almejas con suave alioli
Paella de bogavante gallego, chipirones, langostino, almeja y azafrán
(Suplemento 5€ por persona)
Arroz caldoso de borraja, bacalao, chipirones de potera y almejas
Risotto de boletus con crujiente de patamulo y salsa demiglace
Postre
Postre de elaboración propia a elegir
Bodega:
Vino tinto crianza, D.O. Somontano,
cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano
chardonnay - Gewürztraminer
Embotellado especial para Restaurante Antonio
(Una botella cada dos personas)
Agua y pan
30€ IVA incluido
Menú valido de martes a domingos
Para mesa Completa
Restaurante Antonio
Pza. San Pedro Nolasco 5
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario