Este “Curso de Cata y Maridaje de Jamón”, único a nivel internacional gracias a su enfoque exclusivo y una ejecución diseñada para transformar sensaciones en conceptos, es la apuesta decidida de esta Escuela por la formación en Análisis Sensorial al más alto nivel.
El Análisis Sensorial del Jamón ha sido uno de los grandes olvidados en el universo del pernil. Sin embargo, su importancia es decisiva. Clave. La piedra angular del conocimiento de este producto único. Y en la EICJ nos encargaremos de enseñarte todos sus secretos. Cada matiz.
Durante el Curso sentirás el Jamón como nunca antes: desde dentro. Aprenderás a distinguir las sutiles notas que diferencian cada pernil, afilarás tus sentidos llevándolos a límites que desconocías hasta ahora. Sabrás que cada Jamón encierra jamones tan distintos como fascinantes. Aprenderás a casarlos. Y no con cualquiera.
Bienvenido al Análisis Sensorial de Jamón.
cata 1
PROGRAMA:
Estudio SENSOjamón
Clasificación de los Jamones
Sellos de Calidad en el Jamón
¿Cómo elegir un Jamón?
El Análisis Sensorial en el Jamón
La Cata de Jamón
Cata Vertical de Jamón
Las consecuencias de la elaboración a nivel organoléptico
Etiquetaje
Maridaje sólido y líquido de Jamón
MATERIAL PARA EL ALUMNO:
Manual de Cata y Maridaje de Jamón
Diploma de aprovechamiento del Curso
DURACIÓN
10 horas
Link en;
Web Escuela Internacional de Cortadores de Jamón-EICJ
Escuela Internacional de Cortadores de Jamón-EICJ
Escuela Internacional de Cortadores de Jamón
Geolit, Parque Científico y Tecnológico
Calle Sierra Morena s/n, 23620, Jaén
T + (34) 953 96 14 14
M + (34) 635 627 290
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