Link Foto en Facebook;
Tienes una cena/ comida y quieres preparar algo, suculento, sabroso, pero dispones de poco tiempo
y quieres hacerlo con antelación. Nosotros te enseñamos platos que podrás elaborar con antelación y quedar como un auténtico profesional de la cocina!.
¡No te lo pierdas y verás cómo te gusta!
De la mano de Hugo, conoce las mejores recetas de platos con antelación para tus amigos, familia y para ti en tu día a día.
¡Reserva tu plaza!.
Lo realizamos los días 12-13-14 de ABRIL (Martes, Miércoles y Jueves).
RECUERDA: DE 20:15 a 22:15 h.
Importe del curso: 60 €
Si deseas estar informado, ya sabes que puedes hacerlo en nuestra web, www.elazafran.com o nuestra dirección de facebookhttps://www.facebook.com/ EscuelaCocinaAzafran.
También puedes ver en nuestro blog, algunas de las elaboraciones que han creado nuestros alumnos
http://elazafran.com/blog/
Escuela de Cocina Azafrán;
C/ San Antonio Abad, 21 50010 Zaragoza
Teléfono: 976 23 00 22
estudios@emia.es ; info@elazafran.com
www.fase.net ; www.elazafran.com
y quieres hacerlo con antelación. Nosotros te enseñamos platos que podrás elaborar con antelación y quedar como un auténtico profesional de la cocina!.
¡No te lo pierdas y verás cómo te gusta!
De la mano de Hugo, conoce las mejores recetas de platos con antelación para tus amigos, familia y para ti en tu día a día.
¡Reserva tu plaza!.
Lo realizamos los días 12-13-14 de ABRIL (Martes, Miércoles y Jueves).
RECUERDA: DE 20:15 a 22:15 h.
Importe del curso: 60 €
Si deseas estar informado, ya sabes que puedes hacerlo en nuestra web, www.elazafran.com o nuestra dirección de facebookhttps://www.facebook.com/
También puedes ver en nuestro blog, algunas de las elaboraciones que han creado nuestros alumnos
http://elazafran.com/blog/
Escuela de Cocina Azafrán;
C/ San Antonio Abad, 21 50010 Zaragoza
Teléfono: 976 23 00 22
estudios@emia.es ; info@elazafran.com
www.fase.net ; www.elazafran.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario