Ensalada Caprese de Mozarella, Jamón Serrano y Tomate con Aceite de Albahaca.
Carpaccio de Solomillo a las Finas Láminas de Parmesano.
Raviolon de Suini Trotter al Pomodoro.
Risotto de Setas, Hongos y Trufa Tuber Melanosporum con Queso Grana Padano.
Vitello Tonnato.
Pizza de Foie y Jamón de Pato al Pomodoro.
Postre
Tiramisú
Agua Mineral
Bodega
Precio
25€
I.V.A Incluído
Crónica Gastronómica;
El menú muy completo, recomendable desde la Ensalada hasta el postre y por 25 euros para compartir es muy apetecible.
Cocina del Chef Pedro Martín.
Restaurante El Foro;
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Gentileza de Joaquín Carbonell
Foto; Eduardo Bueso
Foto Familia; Eduardo Bueso
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario