El evento tuvo lugar el día 11 de Febrero en Cocinas Coem de San Juan de la Cruz.,32 Zaragoza
Agradecer a Cocinas Coem el detalle de obsequiarme con el Libro del la Báscula
El Chef Alejandro Viñal deleitó a los Asistentes con un Showcooking Papardele tinta de Calamar y Bonito amacerado en soja a la plancha.
Tuve el placer de degustar el plato y delicioso.
Por supuesto me llevé el libro firmado por parte de los Asesores y de nuestro compañero;
Dedicatorias;. firma del Libro
Manuel Rodriguez
Director La Báscula-Aragón TV
Para Raquel. Por ser una seguidora incondicional de "La Báscula" y promover los sabores y aromas de la gastronomía aragonesa
Gracias por estar ahí.
Manuel Rodriguez
Chef Alejandro VIñal
PARA RAQUEL DEFENSORA DE LA BUENA GASTRONOMÍA Y GRAN AMIGA TODO UN PLACER HABERTE CONOCIDO
UN CHEF; Alejandro
Nutricionista. Nuria Abia
Raquel, Gracias por tu apoyo incondicional!
Un abrazo enorme!
Alex Lamata. Trainer
Para Raque, Fiel seguidora, gracias por estar en cada programa
Un beso enorme
Alex Lamata
Doctor: Pedro Pablo Ortiz Remacha
Muchas gracias por tu apoyo y por seguirnos en cada programa con tanto ánimo
Qué tu felicidad sea tu salud
Un abrazo. Pedro Pablo
Psicológa. Mariángeles Bastor
Para tíi con todo mi corazón. Que sigas con ilusión el programa y disfrutes del libro muchísimo.
Todo mi cariño; Mariángeles
Agradecer tanto a Cocinas Coem, Asesores , Chef, director del programa La Báscula-Aragón TV. por el excelente trato y por la buena acogida.
GASTRONOMÍA EN ZARAGOZA
Raquel Seral
Directora del Blog
Vídeo Showcooking;
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario