martes, 15 de marzo de 2016

Jornadas Cocina Árabe Mediterráneas. Restaurante El Foro

·Aperitivo·

IM FALAFEL · Origen Israel
Albóndigas fritas de pasta de garbanzos aderezadas con:

·Hummus · Origen Líbano
·Salsa de Yogur y Pepino · Origen Grecia
·Salsa de habas · Origen Sirio

SALATA OD HOBOTNICE · Origen Croacia
Ensalada de pulpo con tomate, pepino, pimiento, albahaca.

DOLMA · Origen Turquía
Hoja de parra rellena de arroz, cebolla, carne picada, especias, piñones .

SANIYET SAMAK · Origen Egipto
Pescado al horno con verduras

TAGUEN DE PULARDA AFRICANA · Origen Jordania
Arroz de pularda con chip de platano.

BROCHETA DE KESHK DE POLLO · Origen Egipto
Pollo, agua, harina yogurt, cebolla, ajo , sal, pimienta, cardamomo.

TABBOULEH CON TAJINE DE CORDERO · Origen Marruecos
Ciruelas, cordero, almendra, cebolla, canela rama y polvo, curcuma, aceite, pimienta, sal.

·Postre·
BAKLAVA · Origen Tunez
Postre a base de nueces trituradas, miel, pasta filo bañada en almbíbar de miel y limón.

Agua Mineral · Vino · Café
--------------------

Precio
25€ 
I.V.A Incluído

Crónica Gastronómica;
Menú delicioso, me encantó. muy bueno y agradecer a Nacho Machín jefe del Restaurante El Foro, la invitación y al Chef Pedro Martín, por deleitarnos en estas jornadas de Cocina Arabe Mediterránea que desde el aperitivo hasta el postre, de sobresaliente.
Muy recomendable!

Restaurante EL FORO 98 
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/
















Foto; Eduardo Bueso

Foto; Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario