IM FALAFEL · Origen Israel
Albóndigas fritas de pasta de garbanzos aderezadas con:
·Hummus · Origen Líbano
·Salsa de Yogur y Pepino · Origen Grecia
·Salsa de habas · Origen Sirio
SALATA OD HOBOTNICE · Origen Croacia
Ensalada de pulpo con tomate, pepino, pimiento, albahaca.
DOLMA · Origen Turquía
Hoja de parra rellena de arroz, cebolla, carne picada, especias, piñones .
SANIYET SAMAK · Origen Egipto
Pescado al horno con verduras
TAGUEN DE PULARDA AFRICANA · Origen Jordania
Arroz de pularda con chip de platano.
BROCHETA DE KESHK DE POLLO · Origen Egipto
Pollo, agua, harina yogurt, cebolla, ajo , sal, pimienta, cardamomo.
TABBOULEH CON TAJINE DE CORDERO · Origen Marruecos
Ciruelas, cordero, almendra, cebolla, canela rama y polvo, curcuma, aceite, pimienta, sal.
·Postre·
BAKLAVA · Origen Tunez
Postre a base de nueces trituradas, miel, pasta filo bañada en almbíbar de miel y limón.
Agua Mineral · Vino · Café
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Precio
25€
I.V.A Incluído
Crónica Gastronómica;
Menú delicioso, me encantó. muy bueno y agradecer a Nacho Machín jefe del Restaurante El Foro, la invitación y al Chef Pedro Martín, por deleitarnos en estas jornadas de Cocina Arabe Mediterránea que desde el aperitivo hasta el postre, de sobresaliente.
Muy recomendable!
Restaurante EL FORO 98
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
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