martes, 15 de marzo de 2016

Menú de Arroces Val de Falcó. El Desván

Menu;
Aperitivo de la tierra
Crujiente de hielo,huevo y tallarines de Borraja
Caldoso de mejillones y Calamar
Galletas desmontadas de genuino tostado de cordero
Arroz con Leche.


Bodega
BODEGAS AÑADA
Solidarity Rosé by Caré-Tempranillo 2015
Care Tinto roble- Garnacha/syrach 2014

El Desvan; 
Calle Francisco Vitoría 31, Zaragoza
Teléfono: 976 973 486
eldesvan@eldesvangastrobar.com


Crónica Gastronómica;Me encantó el menú, disfrute mucho de la Creatividad del Chef Roberto Baquero, muy bien y muy recomendable el menú para disfrutar de la velada gastronómica.


Foto: Eduardo Bueso













Foto: Eduardo Bueso

Con el Chef Roberto Baquero
Foto: Eduardo Bueso

Foto: Eduardo Bueso

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