“Goloso” y “Dulcey” son los dos sabores en los que se puede encontrar esta novedad, elaborada sin aditivos, colorantes o conservantes
Además, presenta este año otro nuevo turrón, Biskey con pipas, con el que suma 33 sabores decreación propia- La pastelería aragonesa, que en 2015 celebra su 125º aniversario, elabora cada campaña navideña nueve toneladas de turrón, que se puede comprar desde su tienda onlinetienda.pasteleriaascaso.com
Llegar al público infantil es el objetivo de Pastelería Ascaso con su última creación paraesta Navidad: el turrón para niños “Pequeño”. “Lo hemos elaborado en dos sabores, 'Dulcey' y 'Goloso', ypretende incentivar el consumo del turrón natural entre los más pequeños; son unos dulces basados en el chocolate y elaborados tal y como lo harían en la cocina de su casa: sin aditivos, ni colorantes ni conservantes,como todos nuestros turrones artesanos”, indica Sura Ascaso.
'Dulcey' es una reinterpretación del Tronquito Dulcey, que ya endulza los paladares de los más mayores desdeel año pasado con su mezcla de ganache de chocolate rubio, praliné al sésamo y caramelo blando. 'Goloso',una creación exclusiva para los niños, combina arroz inflado con chocolate Biskelia con leche con sabor agalleta tostada. Sus precios son de 3,20 y 2,80 euros, respectivamente
Como su nombre indica, está pensado para los más pequeños, por eso su formato es menor que el de unatableta normal y está envuelto con los colores de la Navidad, en estuches que combinan el rojo y el verde.Además, su nombre está escrito con un tipo de caligrafía que imita a la infantil: “Pero también está concebido como una barrita o 'snack' para adultos, pensando en quien prefiera comprar el turrón para ofrecer en lamesa formatos individuales o, sin más, darse un capricho puntual”.
Además, en su tradición de sorprender cada año a sus clientes con un sabor nuevo, la pastelería aragonesalanza esta Navidad el turrón “Biskey con pipas”: “Como otros turrones, su base parte de la mezcla dechocolate y frutos secos. En este caso, los frutos secos son las pipas porque hemos querido apostar por la innovación en el sabor y llevamos meses trabajando en su elaboración hasta que hemos quedado contentosc on el resultado final. Se trata de un ganache de chocolate Biskelia con leche, con un praliné de pipas saladas yleche confitada con chocolate Guanaja de 70% de cacao”, matiza Sura Ascaso
Con “Biskey con pipas”, cuyo precio son 10 euros, Ascaso cuenta actualmente con 33 sabores propios en susturrones artesanos. La pastelería oscense elabora cada campaña navideña nueve toneladas de turrón, que se venden en sus tiendas “físicas” de Huesca y Zaragoza, en su tienda online tienda.pasteleriaascaso.com y ene stablecimientos gourmet de toda España.
Ascaso, que en 2015 celebrará su 125 aniversario, está integrada actualmente por la tercera y la cuartageneración de esta familia de tradición pastelera, que sigue apostando por la depuración de las recetas paraelaborar sus creaciones: “Nuestro objetivo es llegar a todo tipo de públicos sin dejar de lado la alta calidad delos ingredientes, la elaboración artesana que permita que nuestros dulces sean naturales y la continuainnovación”, explican desde la pastelería.
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