En el Hotel Palafox
LUNES 17 NOVIEMBRE 2014
11:00 Horas : Apertura y Café11:30 Horas : Maestro Panadero y Repostero12:00 Horas: Showcooking Cocineros de Aragón ( Bula, Jena , Bulebar y Neguri )13:00 Horas : Cata Guiada de Cervezas Ambar13:30 Horas : Taller de Angulas de Aguinaga14:00 Horas . Cata de los Vinos Divertidos.
17:00 Horas : La Cultura del café en la Hostelería17:00 Horas : Iberdulces17:30 Horas : Vicrila. Uso de cristaleria en vinos y coctelería.18:00 Horas : Taller de Gin Tonic por el CLUB DEL BARMAN DE ARAGON19:00 Horas : Taller Táctico de elaboración de Steak Tartar por la Asociación de Maitres de Aragón.20:00 Horas : Drolimsa. Los desechables en Hostelería20:30 Horas : Taller de corte y aprovechamiento del Jamón D.O. Teruel.21:00 Horas : Showcooking.
MARTES 18 NOVIEMBRE 2014
11 Horas : Apertura y Café11:00 Horas : El mundo del pan y repostería.11,30 Horas : Arte floral en la mesa12 Horas: Showcooking Cocineros de Aragón ( El Desván, El Pesebre, El 16)13 Horas : Cata Guiada de Cervezas Ambar13,30 Horas : Taller de Angulas de Aguinaga14 Horas . Cata dirigida de vinos D.O. Calatayud.
17 Horas : La Cultura del café en la Hostelería. Vinos de postre.17:00 Horas : Iberdulces 17:30 Horas : Vicrila. Uso de cristaleria en vinos y coctelería.18 Horas : AJ Cash. Presentación de cajones de cobro seguro Cashlogy. 19 Horas : Degustación de espirituosos a cargo de MAXXIUM.19:00 Horas : Drolimsa. Los desechables en Hostelería19:30 Horas : Cata dirigida de vinos y cavas.20:00 Horas : Taller de corte de Jamón D.O. Teruel
20:30 Showcooking LUNES 17 NOVIEMBRE 2014
11:00 Horas : Apertura y Café11:30 Horas : Maestro Panadero y Repostero12:00 Horas: Showcooking Cocineros de Aragón ( Bula, Jena , Bulebar y Neguri )13:00 Horas : Cata Guiada de Cervezas Ambar 13:30 Horas : Taller de Angulas de Aguinaga14:00 Horas . Cata de los Vinos Divertidos.
17:00 Horas : La Cultura del café en la Hostelería17:00 Horas : Iberdulces17:30 Horas : Vicrila. Uso de cristaleria en vinos y coctelería.18:00 Horas : Taller de Gin Tonic por el CLUB DEL BARMAN DE ARAGON19:00 Horas : Taller Táctico de elaboración de Steak Tartar por la Asociación de Maitres de Aragón.20:00 Horas : Drolimsa. Los desechables en Hostelería20:30 Horas : Taller de corte y aprovechamiento del Jamón D.O. Teruel.21:00 Horas : Showcooking.
MARTES 18 NOVIEMBRE 2014
11 Horas : Apertura y Café 11:00 Horas : El mundo del pan y repostería.11,30 Horas : Arte floral en la mesa12 Horas: Showcooking Cocineros de Aragón ( El Desván, El Pesebre, El 16)13 Horas : Cata Guiada de Cervezas Ambar 13,30 Horas : Taller de Angulas de Aguinaga1 4 Horas . Cata dirigida de vinos D.O. Calatayud.
17 Horas : La Cultura del café en la Hostelería. Vinos de postre.17:00 Horas : Iberdulces17:30 Horas : Vicrila. Uso de cristaleria en vinos y coctelería.18 Horas : AJ Cash. Presentación de cajones de cobro seguro Cashlogy.19 Horas : Degustación de espirituosos a cargo de MAXXIUM.19:00 Horas : Drolimsa. Los desechables en Hostelería1 9:30 Horas : Cata dirigida de vinos y cavas.20:00 Horas : Taller de corte de Jamón D.O. Teruel20:30 Showcooking
Link Evento en Facebook:
Enlace Nota en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario