jueves, 30 de octubre de 2014

Aragón con gusto.Programa de Actividades 2014: C.C. Puerto Venecia


Viernes 24 de octubre: 
-12 horas. Tarazona, degustación de sus productos. Show cooking con el Jefe de cocina del Hotel Brujas de Becquer. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  Telf: 976 952 121
- 18:30 horas. Show cooking con Alimentos Made in Aragón y Asociación de Cocineros de Aragón. Inscripciones: aiaa@aiaa.es Telf: 976 475 891 (max.25 personas).

Sábado 25 de octubre:
-11 horas. Show cooking La Rebotica y Encurtidos Lou. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com. Telf: 976 952 121.

Martes 28 de octubre:
-18 horas. paladea.me presenta: Productos Aragoneses Innovadores. 2 empresas de productos únicos, Verdmelada y Natural Cooking. Degustación. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com    976 952 121
Miércoles 29 de octubre:
-  16 horas. Sesión en torno al mundo del café de la mano de uno de sus baristas. Cafés El Criollo.                                                           Inscripciones:  atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121
- 18 horas. Paladea.me presenta  ” Alimentos con fines sociales”. Dos productores aragoneses hablarán de su proyecto, su trabajo y el día a día en relación a sus objetivos y responsabilidad social. Chocolate Artesano Isabel  y Gardeniers. Inscripciones:atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Jueves 30 de octubre:
- 19 horas. Cata Maridada: Presentación del Vino del Desierto y Restaurante Perla Negra. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Viernes 31 de octubre:
-19 horas. Show cooking con Alimentos Made in Aragón y Asociación de Cocineros de Aragón. Inscripciones: aiaa@aiaa.es 976 475 891 (max.25 personas)

Sábado 1 de noviembre:
-11 horas. Paladea.me presenta el  taller infantil “La Cocina es también para niños” Nuria Lacomma (IES Pablo Serrano de Andorra) y Ana Victoria Zaldivar (Escuela de hostelería San Lorenzo). Límite 20 niños (5-10 años) acompañados de un adulto.        Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Lunes 3 de noviembre:
- 18 horas. Restaurante Rodi de Fuendejalón realizará un maridaje. “Cocina de la Garnacha” 30 personas. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121
Martes 4 de noviembre:
-19 horas. Coctelería Molecular por Carlos Pérez del IES Miralbueno.  Inscripciones:  atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Miércoles 5 de noviembre:
-18 horas. Paladea.me presenta “Aragón ecológico: de la A de acelga hasta la V de vino pasando por la M de miel”. Degustación de productos de Gardeniers, El Albar y Señorío Cinco Villas. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Jueves 6 de noviembre:
-A partir de las 18 h. la Asociación de Pasteleros de Zaragoza, realizará una demostración y degustación de sus productos. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Viernes 7 de noviembre:
- 18 horas: Showcooking con Patatas Gómez y La Rebotica.  Elaborarán diversos platos con patatas como base.

Sábado 8 de noviembre:​
- 18 horas: Paladea.me presenta “Huesca, Zaragoza y Teruel, 3 provincias 3 cervezas artesanas. Participará un productor de cerveza artesana de cada provincia. Ordio Minero, Picarda y Gisberga. Finaliza con degustación. Inscripciones: atencionalcliente@puertovenecia.com  976 952 121

Link en;



No hay comentarios:

Publicar un comentario