lunes, 27 de octubre de 2014

Aragón con Gusto: Programa de Actividades 2014: Otros en Zaragoza


Martes 28 de octubre
19.30 horas aproximadamente en el Museo de Zaragoza.
Celebración de un acto de reconocimiento público a tres cocineros históricos aragoneses de cada una de las provincias de Aragón, patrocinado por Freixenet.

 31 de octubre y 8 de noviembre a las 21:30h:
Cena teatralizada – Cenando con don Juan Tenorio en el Museo Diocesano
– Patio del Palacio Arzobispal (la cena tendrá lugar en la sala de exposiciones)
Precio: 35€ Información e inscripciones  976 207 363  www.gozarte.net

 25 de octubre y del 1 al 8 de noviembre a las 18:00:
Ruta: UNA HISTORIA DE LA GULA EN ZARAGOZA
¿Os animáis a hacer una ruta en la que conoceremos a los más golosos y golosas de la historia de Zaragoza? Delante del palacio arzobispal (Plaza de la Seo)
PRECIO ESPECIAL Aragón con gusto, 6€ (precio normal 10 €) Información e inscripciones 976 207 363 www.gozarte.net

Miércoles 29 de Octubre
de 19:30 a 21:00. Centro Comercial Porches de Audiorama, local C1. Alimentos Made in Aragón de promoción en 111 Quesos. Degustación. Inscripciones: aiaa@aiaa.es 976 475 891 (max.15 personas)

Jueves 30 de Octubre:
- de 19:30 a 21:00. Centro Comercial Porches de Audiorama, local C1. Alimentos Made in Aragón de promoción en 111 Quesos. Degustación. Inscripciones: aiaa@aiaa.es 976 475 891 (max.15 personas)
-21:15. Maridajes en Casa Próspero “Los Fogones del Otoño”        Anayón Chardonnay Barrica (Tataki de atún rojo y ajoblanco; croqueta de bacalao al estilo de la abuela; torrija de boletus, ave de corral y jamón)                                                                                                                Anayón Selección Tinto ( “El otoño”: caza, manzana, nueces y hongos; arroz meloso de setas y queso La Val.                                                           Anayón Cariñena ( Confit de pato en hojaldre con salsa de manzana y garnacha)                                                                                                           Panacota, helado de orejones y gelatina de Garnaccio                                C/ María Moliner, 26. Precio 19,50 € Reservas 976 371 594

Viernes 31 de octubre:
de 19:00 a 21:00. Cata de Vinos de laTierra de Aragón, en tienda Buen Gusto (P/ Ariño,1). Inscripciones: aiaa@aiaa.es 976 475 891 (max.30 personas).

Martes 4 y miércoles 5 de Noviembre a las 11 horas:
Taller  “personaliza tu botellero” Llévate a casa tu botellero de madera para dos botellas, decorado con la técnica del “decoupage”. Cata de dos vinos  y picoteo a modo de maridaje. Inscripciones hasta el 30 de octubre. Mínimo 6 personas. 30 € (incluye materiales, botellero y cata). Lugar: Mercado San Vicente. Reservas: Ocio Singularociosingular.zgz@gmail.com 616 303 280

Jueves 6 de noviembre:
Cata de DANIVM, BATASAR GRACIAN BLANCO Y PIZARRA BLANCA DE MURERO en Restaurante  A Mesa Puesta  con la colaboración de Goya Vinos y Viñedos.

Viernes 7 de noviembre
de 19:00 a 21:00. Demostración Cata-Maridaje de Alimentos Made in Aragón, en tienda Buen Gusto (P/ Ariño,1). Inscripciones: aiaa@aiaa.es  976 475 891 (max.15 personas)

Del 31 de octubre al 2 de noviembre:
Expo Caspe, te ofrece un espacio de demostraciones gastronómicas, donde aprender a elaborar los mejores platos, dulces y cóckteles de la mano de reconocidos profesionales. Además, hay una carpa exclusiva para productos gastronómicos caspolinos.
Cocinando con Clase: Clase magistral a cargo de Diego Barbero y Rubén Pertusa del restaurante Paraninfo Trufé, elaborando tres tapas con productos aragoneses que maridan a la perfección: Ternasco de Aragón, Patatas Gómez, Aceitunas José Lou y Cebolla de Fuentes acompañados con vino Corona de Aragón.
Lugar: Paraninfo de la Universidad de Zaragoza. Información: cocinandoconclase@gmailcom

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