Restaurante La Vieja Caldera
Avd estudiantes nº37. St. Isabel . Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 571 195.
25 euros.
Menú:
Ensalada de bacalao con cebolla de Fuentes y borrajas con tapenade de olivas negras en aceite de Belchite
Trucha arco iris rellena de jamón de Teruel con orio de tomate seco de Mallén
Canelón de ternasco de Aragón en cama de patata confitada y bechamel de setas y pimiento asado
Torrija borracha con gelatina de rancio de Cariñena y helado de melocotón de Calanda
Trucha arco iris rellena de jamón de Teruel con orio de tomate seco de Mallén
Canelón de ternasco de Aragón en cama de patata confitada y bechamel de setas y pimiento asado
Torrija borracha con gelatina de rancio de Cariñena y helado de melocotón de Calanda
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS NO
Restaurante + Albarracin
Pza. del Carmen, 1-2-3. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 232473
27.50 euros (MINIMO 2 PERSONAS)
Selección de entrantes (a elegir 3 platos para poner al centro):
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo.
Ensalada de endivias, queso fresco, anchoas, naranja, nueces y Módena.
Revuelto exprés de setas de otoño, jamón ibérico y huevos de corral.
Alcachofas naturales de la ribera a la plancha con refrito de ajos y sal de jamón ibérico.
Croquetas cremosas de boletus del Pirineo.
Yemas XXL de espárragos ”Cojonudos” con bouquet de lechuguitas y vinagreta de cebolletas tiernas con huevo duro.
Segundo a elegir:
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con escabeche ligero de shitakes y vinagre de sidra.
Hamburguesa de buey black angus de Nebraska a la parrilla con mahonesa de mostaza y miel.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP asada con patatas panadera.
Postre a elegir:
Tarrico de tarta de queso con frutos rojos.
Falsa pizza de chocolate, avellanas y aceite de oliva virgen.
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Las Palomas
Pza. del Pilar, 16 ZARAGOZA
Teléfono de reservas 976 392366
20 euros
Buffet libre de 50 productos con rincón aragonés:
Migas a la Zaragozana con Huevo Frito
Guiso de Jarrete de ternasco de Aragón IGP
Melocotón con vino
Fuente de chocolate caliente
Agua, vino ó Coca cola VR35
Cafés con frutas de Aragón
Restaurante Palomeque
Agustín Palomeque, 11 ZARAGOZA
Teléfono de reservas 976 21 40 82
Cierra Domingos
Horarios: 8.00 a 23,30 h.
35 euros
Borraja natural con almejas y salsa de azafrán.
Boliches del Pilar con cocotxas de bacalao
Paletilla de Ternasco de Aragón rellena de Boletus
Torrija con helado de queso de Villanúa y confitura de melocotón con vino
Bebida: Agua mineral, vino ó coca-cola Vr35.
Asador Campo del Toro
Pza. del Portillo, 5. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 438 721 / 976 443 774.
Cierra tardes-noche de domingo a miércoles.
26 euros.
Menú:
Aperitivo.
Croqueta de cocido sobre nido de patata y cebolla.
Milhojas de foie, queso de cabra, ciruela y pan de pasas.
Arroz cremoso con pollo de corral, trufa y polvo de arroz.
Bacalao a la parrilla con ajo tierno y huevo.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP, deshuesada con láminas de patata.
Torrija casera con crema helada de caramelo y frutos secos.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
El Fuelle
Mayor, 59. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 398 033
Cierra domingo tarde.
26 euros.
Menú:
Migas aragonesas.
Jamón de Teruel DOP.
Pimientos asados naturales.
Chorizo, longaniza, morcilla.
Costillas de Ternasco de Aragón IGP a la brasa.
Melocotón con vino
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Guetaria Eventos Restaurante
José Mª Lacarra de Miguel, 14. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 231 131.
LUNES CERRADO POR DESCANSO SEMANAL. MARTES A JUEVES Y DOMINGO DE 13,30 A 16 H.
VIERNES Y SÁBADO DE 13,30 A 16 Y DE 21 A 24 H.
29 euros.
Menú:
Carpaccio de presa de Teruel y trufa de Sarrión.
Arroz cremoso de las Cinco Villas con setas y tronchón.
Cocochas y borrajas en su pilpil.
Carré de Ternasco de Aragón IGP relleno de melocotón y frutos secos, con ligero puré de boniato y tomillo.
Natillas. Orejones y guirlache.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ (con pequeña adaptación)
La Lobera de Martín
Coso, 35. CC Puerta Cinegia. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 201 744.
29 euros.
Entrante:
Ensalada de rulo de cabra.
Primero a elegir:
Huevos rotos con foie.
Bonito del norte con pimientos piquillo.
Fritura de pescados.
Sinfonía de verduras.
Segundo a elegir:
Chuletica de buey de Donosti.
Confit de pato a la reducción de culis de frutas.
Pescado fresco del día (rodaballo, lubina, lenguado…).
Costillas de lechal de Ternasco de Aragón IGP.
Postre:
Sorbete digestivo y postre casero.
Bebida: Agua, vino o coca-cola vr35.
Café.
La Miguería
Estébanes, 4. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 200 736.
Cierra domingo tarde.
25 euros.
Menú:
Migas con boletus otoñales.
Costillas de Ternasco de Aragón IGP con patatas chips.
Pimiento rojo “asado” con ventresca de bonito.
Chocolate blanco “frío” con virutas de chocolate negro.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35
Mercado de Pescados
Avda. Navarra, 54. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 333 077.
Cierra lunes.
35 euros.
Menú:
Cazuelita de borrajas con almejas y tallarines de sepia.
Carpaccio de salmón marinado con vieiras sobre ralladura de tomate.
Brick relleno de Ternasco de Aragón IGP con chalota en su jugo reducido.
Tarta mousse Tres chocolates.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante A Mesa Puesta
Fray Julián Garcés, 50. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 388 056.
25 euros.
Menú:
Ensalada templada con piquillos y bonito.
Chipironcitos a la plancha con alioli.
Ternasco de Aragón IGP a la piedra con patatas panadera.
Surtido de mini postres.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Aragonia – Hotel Palafox
Marqués de Casa Jiménez, s/n. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 794 243.
Cierra domingo y lunes. De 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 23.15 horas
35 euros.
Menú:
Crema de cebolla asada de Fuentes con pan ecológico de los Monegros.
Ensalada de queso de cabra con orejones de albaricoque y helado de aceto balsámico con frambuesas.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP a baja temperatura.
Melocotón de Calanda DOP con garnacha, azahar y rosas.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Bal d’O
Travesía de los Jardines Reales (Puerto Venecia).
Teléfono reservas: 976 930 554.
Cierra domingo noche.
30 euros.
Menú:
Ensalada contemporánea de bonito, tomate tardano y migas rojas.
Ceviche de rape, gambas y endivias a la brasa.
Ternasco de Aragón IGP al azafrán del Jiloca, arroz crujiente y patata cremosa.
Cóctel de chocolate caliente.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ (excepto las migas rojas)
Restaurante Bal d’Onsera
Blasón Aragonés, 6. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 203 936.
Cierra domingo y lunes.
35 euros.
Menú:
Ensalada de borrajas, langostinos, gelée de tomate y migas rojas.
Steak tartar ibérico.
Risotto de Ternasco de Aragón IGP con sus manitas y hongos carrilleras y morros de ternera.
Higos, moscatel, chocolate blanco y yogur.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ (excepto las migas rojas)
Restaurante Blasón del Tubo
Blasón Aragonés, s/n. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 204 687.
Cierra lunes tarde y martes. De 13 a 16 y de 20 a 24 horas.
30 euros.
Menú:
Borrajas sobre una base de puré de patata.
Revuelto de morcilla de Aragón con ajo tierno.
Costillas de Ternasco de Aragón IGP con guarnición.
Mousse de yogurt con helado de melocotón con vino.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SI
Restaurante Bocados
Pº Botánico, 4. Parque del agua. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 095 976.
Cierra lunes.
25 euros.
Menú:
Aperitivo de bienvenida: Copa de boletus y foie.
Tartar de salmón marinado con aceite de albahaca.
Risotto negro de sepia con espuma de alioli.
Rulo de Ternasco de Aragón IGP confitado con chips de yuca y cremoso de patata.
Esponjoso de chocolate con helado de frambuesa.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Café de la Reina – Hotel Reina Petronila
Avda. Alcalde Sainz de Varanda, 2. Zaragoza.
Teléfono reservas: 876 541 157 / 876 541 136.
De 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 23 horas.
28 euros.
Menú:
Pudin de borrajas y consomé de Jamón de Teruel DOP.
Albardado de trucha y puré de coliflor.
Rosbif de Ternasco de Aragón IGP con pera de la ribera del Jalón y salsa de menta.
Canelón de Melocotón de Calanda DOP y vino DOP Somontano.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Casa Emilio
Avda. Madrid, 5. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 434 365 / 976 435 839.
Cerrado domingo noche y lunes.
22,50 euros. Menú mínimo 2 personas.
Entrantes al centro:
Jamón de Teruel DOP; Queso de Cinco Villas; Fritada aragonesa; Bacalao ajoarriero; Madejas de Ternasco de Aragón IGP.
Segundo a elegir:
Ternasco de Aragón IGP al horno.
Jarrete de Ternasco de Aragón IGP en salsa.
Pescado.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Casa Lac
Mártires, 12. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 396 196.
Cierra domingo noche. De 13 a 16 y de 20.30 a 12 horas.
35 euros.
Menú:
Cebolleta confitada al chardonnay.
Ravioli relleno de puerro y gambas.
Penca de acelga rellena de jamón ibérico y veloute de hongos.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP rellena de verduritas con salsa de chilindrón.
Torrija de vainilla bourbon con helado de vainilla de Madagascar.
Bebida: Agua, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ (con otros platos)
Restaurante Casa Pascualillo
Libertad, 5. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 397 203.
Cierra domingo tarde y lunes. De 13 a 16 y de 20 a 24 horas.
30 euros.
Menú:
Borrajas cocidas con aceite de oliva virgen.
Bacalao al ajoarriero al estilo aragonés.
Media paletilla de Ternasco de Aragón IGP asado con patatas a lo pobre.
Helado con sabor a melocotón con vino.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Celebris – Hiberus
Pº de los Puentes, 2. Zaragoza.
Teléfono reservas: 876 542 006 / 876 542 000 / 876 542 008.
Cierra domingo y lunes. De 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 23.30 horas.
35 euros.
Menú:
Aperitivo de mesa.
Crema de calabaza con setas confitada.
Huevo a media cocción con arena de chistorra.
Rulo de Ternasco de Aragón IGP con patatas panadera, cebolla de fuentes y ajetes.
Regleta de helados y sorbetes caseros.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr3
Restaurante Centenario. Hotel Zenit Don Yo
Juan Bruil, 4-6. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 226 741.
Cierra domingo.
32 euros.
Menú:
Cuenco de salmorejo con taquitos de Jamón de Teruel DOP y migas de huevo duro.
Borrajas de la ribera en témpura con langostinos.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP a baja temperatura y crujiente; Patatas confitadas con cebolla de Fuentes y pimiento horneado.
Tatín de Melocotón de Calanda DOP.
Espuma de mojito.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Servicio de café e infusiones
Restaurante Club Náutico
Echegaray y Caballero, s/n. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 396 822.
Cierra domingo noche y lunes.
35 euros.
Menú:
Snack Club Náutico 2013.
Crema fluida de ajoarriero, huevo, micuit y pesto de albahaca.
Arroz con borrajas, clorofila de sus hojas y notas yodadas de berberechos.
Nuestra versión de Ternasco de Aragón IGP en chilindrón.
Los melocotones de Calanda DOP Cariñena.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante El Candelas
Maestro Mingote, 3. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 423 025.
Cierra lunes, martes y miércoles noche.
25 euros.
Menú:
Carpaccio de bacalao.
Potaje candelas (garbanzos con callos).
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP confitado a la brasa.
Sorbete de limón.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante El Chalet
Santa Teresa de Jesús, 25. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 569 104.
Cierra domingo noche y lunes. De 13.30 a 15.30 y de 21 a 23 horas.
35 euros.
Menú:
Ensalada de escabechados con vinagreta de castañas y crudités..
Ajoarriero de bacalao, tierra y gambas.
Ternasco de Aragón IGP asado sin hueso, patatas fondant y bombón de queso.
Crema tostada de vainilla y helado de Melocotón de Calanda DOP.
Bebidas: Agua, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante El Cocinero Arrepentido
Salvador Allende, 15. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 248 384.
28 euros.
Menú:
Aperitivo de la casa
Ensalada de trucha escabechada, longaniza de Fuentes de Ebro y melocotón de Calanda DOP.
Costillar de Ternasco de Aragón IGP relleno de migas y membrillo con jugo reducido con garnacha.
Borrajas caramelizadas con helado de queso de cabra de Teruel. Porroncito de moscatel de Ainzón.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante El Festín de Babel
San Antonio Mª Claret, 17. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 560 390.
Cierra lunes y martes mañana.
33 euros.
Menú:
Canelón de oliva negra con mousse de pimientos rojos y nueces y aire de hierbas mediterráneas (Siria).
Tamalito relleno de centollo con salsa de coco y jengibre (Perú).
Ternasco de Aragón IGP braseado relleno de boletus, chutney de higos y violetas y arroz con frutas, pasas y rosas (inspirado en la cocina persa).
Turrón de yema, naranja y almendra y minicrepe de cítricos y chocolate especiado (las mil y una noches).
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante El Foro
Eduardo Ibarra, 4. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 569 611.
Cierra domingo tarde.
30 euros.
Entrantes:
Garbanzos con congrio (plato típico de la zona de Calatayud).
Alcachofas rellenas de foie con jamón de Teruel DOP en témpura y salsa de cebolla de Fuentes.
Plato principal a elegir:
Turnedós de Ternasco de Aragón IGP, con refrito de ajos tiernos.
Merluza al estilo Benabarre.
Postre
Helado de melocotón en almíbar con reducción de vino de Calatayud y dulce de pétalos.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Café.
Restaurante El Molino de San Lázaro
Cecilio Navarro, s/n. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 394 108.
Cierra lunes.
30 euros.
Menú:
Coca de vieiras mini con puré de chilindrón.
Chipirones a la brasa con el consomé de sus patitas.
Ternasco de Aragón IGP deshuesado con puré de patatas, migas y uvas.
Burbujas de choconocilla.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante El Real
Alfonso I, 40. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 298 808.
30 euros.
Aperitivo:
Tarjeta de bienvenida y espuma de borraja.
Entrante:
Lasaña de longaniza de Aragón y cebolla de Fuentes al gratén de bechamel suave de café.
Sorbete de gin-tonic y frutos del bosque.
Plato principal:
Coca de lomo de Ternasco de Aragón IGP y patata con jugo de trufa y cardamomo.
Postre:
Pera escalfada al vino con anís estrellado, choc
Restaurante El Serrablo
Manuel Lasala, 44. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 356 206.
Cierra domingo noche y lunes noche.
22 euros.
Menú:
Borrajas con rebollones y salsa de almendras.
Risotto con ajos tiernos y queso pata mulo.
Pierna de Ternasco de Aragón IGP con salsa de frutos secos.
Torrija con helado de Melocotón de Calanda DOP al vino tinto.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Gayarre
Ctra. Aeropuerto, 370. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 344 386.
Cierra los lunes. Almuerzos de martes a domingo. Cenas jueves y viernes.
35 euros.
Menú:
Sopa de chilindrón con crujiente de jamón.
Raviolis de hongos rellenos de Ternasco de Aragón IGP.
Bacalao al pilpil.
Pastel de chocolate, tocino y naranja.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Goralai
Santa Teresa de Jesús, 26. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 557203.
Cierra domingo, lunes y martes noche.
35 euros.
Menú
Ternasco de Aragón IGP en fiambre con ensalada, queso de cabra y polvo de naranja.
Rollito de bacalao emulsionado con mantequilla y cebollino.
Merluza en salsa de almendras, trigueros y aire de jamón.
Solomillo de cerdo, trufa y teja de arroz.
Torrija de nata caramelizada con helado de leche merengada.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante La Bastilla
Coso, 177. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 298 449.
35 euros.
Menú:
Espuma de patata al azafrán con tarjeta de presentación.
Ensalada de boliches del pilar con pollo de corral.
Arroz caldoso con longaniza y setas de temporada.
Coca de firigolla con sardina vieja ahumada.
Ternasco de Aragón IGP lacado a la miel con requesón.
Espiral de melocotón de Maella.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante La Bodega de Chema
Félix Latassa, 34. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 555 014.
Cierra domingo noche y lunes noche.
28 euros.
Aperitivo:
Aceites aragonesas aromatizados.
Entrantes:
Ensalada templada de trigueros, patata asada y papada crujiente con escarola y vinagreta de garnacha.
Arroz salteado con longaniza de Graus y setas de temporada con salsa de queso trufado.
Pastel de la bodega con morcilla y piquillos en salsa de membrillo.
Plato principal:
Costillar de Ternasco de Aragón IGP relleno de frutos de otoño y salsa de moras.
Postre (a elegir):
Tocinillo de cielo con coulis de naranja.
Sorbete de mojito.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SI
Restaurante La Cuna del Cierzo
Avda. María Zambrano, 50. Zaragoza.
Teléfono reservas: 876 600 051.
Cierra de lunes a jueves.
29 euros.
Entrantes:
Borraja en témpura con ali-oli de romero.
Jamón de Teruel DOP.
Ensalada de tomate rosa y cebolla de Fuentes.
Plato principal:
Costillas de Ternasco de Aragón IGP.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante La Granada
San Ignacio de Loyola, 14. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 223 903.
Cierra domingo y lunes noche.
28 euros.
Entrantes:
Dimsum de Ternasco de Aragón IGP, patata, naranja y yema templada.
Arroz de remolacha, yogurt y langostino crujiente.
Plato principal a elegir:
Bacalao, clavo y miel.
Carrillada de ternera, parmesano, pesto y pipas.
Postre:
Chocolate ahumado y mostaza.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante La Jamonería
Bruno Solano, 16. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 566 268.
Cierra domingo noche y lunes. De 12.30 a 16 y de 20 a cierre.
25 euros.
Entrantes:
Jamón de Teruel DOP cortado a cuchillo y embutidos ibéricos con pan con tomate y aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón.
Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro con polvo de jamón.
Plato principal a elegir:
Ternasco de Aragón IGP jamonero.
Carpaccio de pulpo a la gallega.
Postre:
Helado de elaboración propia a elegir.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante La Mandrágora
La Paz, 21. Zaragoza
Teléfono reservas: 976 210 434
Cierra domingo noche y lunes.
25 euros
Centros de mesa:
Aperitivos de patés caseros elaborados por nuestro chef.
Ensalada de sardinas escabechadas con patatas y aceite de migas.
Salteado de longaniza de Graus, champiñones, pimientos verdes y huevo estrellado.
Plato principal a elegir:
Jarrete de Ternasco de Aragón IGP con salsa de melocotón al vino de garnacha.
Bacalao en escamas de calabacín y aceite de pimientos verdes.
Postre:
Pastel ruso tradicional.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante La Matilde
Predicadores, 7. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 433 443.
Cierra domingo.
32,50 euros.
Menú:
Hummus de remolacha y alubias al curry.
Mantequilla de anchoas.
Empeltres con albahaca.
Ensalada de virutas de foie, queso de Vispe, bayas goji a la mistela, romesco de almendras y vinagreta de miel.
Arroz meloso aragonés de borrajas, chorizo y longaniza de Graus.
Canelones de Ternasco de Aragón IGP con fritada, peras al tempranillo y Patamulo.
Un clásico: Camembert rebozado y su confitura de tomate.
Mosaico de repostería artesana de la casa.
Laminerías – mignardises
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante La Parrilla de Albarracín
Pza. del Carmen, 1-2-3. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 158 100 /976 232 473.
27.50 euros (MINIMO 2 PERSONAS)
Selección de entrantes (a elegir 3 platos para poner al centro):
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo.
Ensalada de endivias, queso fresco, anchoas, naranja, nueces y Módena.
Revuelto exprés de setas de otoño, jamón ibérico y huevos de corral.
Alcachofas naturales de la ribera a la plancha con refrito de ajos y sal de jamón ibérico.
Croquetas cremosas de boletus del Pirineo.
Yemas XXL de espárragos ”Cojonudos” con bouquet de lechuguitas y vinagreta de cebolletas tiernas con huevo duro.
Segundo a elegir:
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con escabeche ligero de shitakes y vinagre de sidra.
Hamburguesa de buey black angus de Nebraska a la parrilla con mahonesa de mostaza y miel.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP asada con patatas panadera.
Postre a elegir:
Tarrico de tarta de queso con frutos rojos.
Falsa pizza de chocolate, avellanas y aceite de oliva virgen.
Nuestro sorbete de limones naturales en rulo crujiente de miel.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Perla Negra
Santa Gema, 33-35. Zaragoza.
Teléfono reservas: 615 113 611
26 euros.
Menú:
Pimiento del piquillo relleno de Ternasco de Aragón IGP y mousse de Portobello con graten de ali-oli suave.
Hojaldre de boletus con huevo escalfado y virutas de foie.
Carrillera mechada de trufa, jamón ibérico y setas con chips de yuca y alcachofas sobre reducción de garnacha.
Bombones de Cantarelus confitados con helado de frutos secos al caramelo.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante La Rinconada de Lorenzo
La Salle, 3. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 555 108.
Cierra domingo noche.
28 euros.
Menú:
Madejita de bienvenida.
Alcachofa rellena de hongos con salsa de boletus y crujiente de jamón.
Ensalada de rulo de cabra con vinagreta de higos.
Garbanzos con bogavante.
Timbal de Ternasco de Aragón IGP con cebolla de Fuentes.
Postres caseros a elegir.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Café.
CELIACOS SÍ
Restaurante La Scala
Felipe Sanclemente, 4. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 237 880.
Cierra domingo noche. De 13.30 a 16 y de 20.30 a 23.30 horas
25 euros.
Menú:
Carpaccio de ternera con helado de parmesano.
Risotto de calamar con jugo de carabineros.
Atún rojo con setas de temporada.
Pierna de Ternasco de Aragón IGP deshuesada y asada.
Cuajada de oveja con Melocotón de Calanda DOP.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Mas Torres
Francisco de Vitoria, 19. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 228 695.
30 euros.
Menú:
Tartar de tomate rosa de Barbastro.
Migas a la pastora con huevo y uva.
Verduritas a la plancha con queso de cabra.
Jarrete de Ternasco de Aragón IGP en salsa de boletus.
Torrija con helado de turrón.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Moss
Pº Constitución, 23. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 225 191.
Cierra domingo noche y lunes noche.
35 euros.
Entrante:
Tosta de escarola, crema de ajo tostado, pimiento rojo asado, anchoa salmuera y oliva negra del Bajo Aragón.
Primer plato:
Arroz carnaroli, boletus edulis y cristal de ibérico.
Segundo plato:
Cilindro de paletilla de Ternasco de Aragón IGP, cebolla de Fuentes y trufa del Maestrazgo.
Postre:
Crespillo de borrajas, miel de flores y helado de membrillo.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Novodabo
Juan II de Aragón, 5. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 567 846.
35 euros.
Menú:
Aperitivos: Aceituna rellena de vermut; Minimadalena de tomate con cata de Aceite Bajo Aragón DOP; Macaron de trufa y queso.
Huevo a baja temperatura con trufa y Jamón de Teruel DOP.
Merluza de pincho con salsa de azafrán de Monreal y tomate rosa.
Jarrete de Ternasco de Aragón IGP guisado con alcachofas.
Dulce y cremoso con fresas y guirlache.
Incluye surtido de panes.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Portal Asturiano
Fernando el Católico, 17. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 351 930.
Cierra lunes todo el día y martes y miércoles noche.
30 euros.
Menú:
Ensalada de cabrales con manzana.
Longaniza de Aragón.
Degustación de fabada natural.
Costillas de Ternasco de Aragón IGP.
Helado de sidra natural
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Rogelios
Eduardo Ibarra, 10. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976358950.
29,98 euros.
Menú:
Sopa de cebolla Fuentes de Ebro DOP con albondiguillas de longaniza de Graus.
Arroz de las Cinco Villas con verduras de agricultura ecológica y azafrán de Monreal del Campo.
Pierna de Ternasco de Aragón IGP rellena con salsa de trufa de Sarrión y terrina de patata ecológica y bacón.
Tarta de requesón de La Pardina con moscatel de Ainzón.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
CELIACOS SÍ
Restaurante Royal Center
Bretón, 9. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 097 536/ 645 978 671.
Cierra lunes.
25 euros.
Menú:
Borraja de huerta del Ebro en caldoso arroz acompañado de verduras de la tierra.
Tradicionales magras de jamón de Teruel DOP al estilo aragonés.
Paletilla deshuesada de Ternasco de Aragón IGP con panadera.
Torrijas caramelizadas.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Café y chupito de hierbas mañas.
Restaurante Txalupa
Avda. Fernando El Católico, 62. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 566 170.
Cierra domingos, lunes y martes noche.
30 euros.
Menú:
Aperitivo
Ensalada de micuit y virutas de Jamón de Teruel DOP crujiente, sobre compota de orejones y vinagreta de manzana.
Timbal de huevo asado con bacalao ajoarriero, migas fritas y su pilpil.
Costillar de Ternasco de Aragón IGP asado, con pastel de bacón, patatas y verduritas sobre salsa barbacoa.
Torrija de brioche con helado de frambuesa y crespillo sobre sopa de naranja.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Umai
Coso, 11-13. Zaragoza.
Teléfono reservas: 876 707 274.
Cierra domingo noche.
32 euros.
Menú:
Ensalada templada de cebolla de Fuentes y zamburiñas.
Borrajas en témpura con tomate seco de Caspe.
Paletilla de Ternasco de Aragón IGP a baja temperatura con pataticas.
Borrachito al moscatel con sorbete de leche merengada.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Restaurante Wenceslao
Mariano Supervía, 33. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 551 083.
Cierra domingo noche y lunes.
25 euros.
Menú:
Ensalada de lechugas con tomate rosa, queso de Aragón en tres textura y reducción de vino Laus.
Volcán de arroz cremoso de longaniza de Graus y su corona de borraja de la huerta.
Ternasco de Aragón IGP henchido con mousse de berenjena forrado en berza.
Enrollado de requesón, mermelada de naranja amarga y chocolate blanco caliente.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Taberna Urola
San Juan de la Cruz, 9. Zaragoza.
Teléfono reservas: 976 560 221.
Cierra domingo.
30 euros.
Entrantes:
Castañas, boniato, hongos, cebollita, butifarra y carabinero.
Papada ibérica con crema de calabaza ahumada.
Alcachofas con cocochas y huevo mollet.
Plato principal a elegir:
Tatín de Ternasco de Aragón IGP con berenjena y pomada de patata y ajo.
Bacalao con sopas de ajo y Cantarellus.
Postre:
Buñuelos de plátano y fruta de la pasión.
Bebida: Agua mineral, vino o coca-cola vr35.
Enlaces:
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