lunes, 14 de abril de 2025

El III Certamen Restapa reune entorno a 500 personas en las Fiestas de la Verdura de Tudela




 Las Fiestas de la Verdura
El III Certamen Restapa reune entorno a 500 personas

Los asistentes al acto pudieron degustar 7 pinchos y 5 bebidas al precio de 25 euros por persona.

Por tercer año consecutivo la Orden del Volatín celebró el evento gastronómico Restapa, en el que un total de 7 restaurantes de Tudela se unieron este jueves desde las 20:30 de la tarde en el Paseo del Queiles para celebrar este evento que ya se afianza como una cita gastronómica de referencia dentro de las Fiestas de la Verdura.

El evento patrocinado por la firma tudelana Jata, cuenta con la colaboración de Bodegas Gran Feudo y Cervezas Ámbar.

Los asistentes a la cita, celebrada en la Carpa de la Orden del Volatín, pudieron degustar los distintos pinchos elaborados por cada uno de estos establecimientos, más cinco bebidas, por el precio de 25 euros por persona. Además, Ámbar, firma colaboradora en el evento, obsequió a los presentes con una Ámbar 1900SF extra.

En esta tercera edición, cabe destacar la redistribución del espacio que la entidad tudelana realizó para facilitar la numerosa afluencia de personas, que desde las 20:00 de la tarde ya hacían fila en el céntrico paseo tudelano, y que este año constó de 2 barras completa de bebidas con el apoyo del food truck de Reyno Gourmet. Además los 7 establecimientos estaban distribuidos en todo el perímetro de la carpa, lo que facilitaba el transito de las personas.

Una tercera edición de este evento, el cual ya se ha convertido en uno de los actos en los que las diferentes cuadrillas de la Ribera disfrutan de las verduras con un ambiente distendido.

Las tapas preparadas por los restaurantes eran:

Restaurante Topero: Salteado de primavera en pan brioch.

Bar Restaurante LeBistrot: Lasaña Tudelana.

Pichorradicas – Casa Aitor: Borraja salteada con langostinos y crema de marisco.

Bar La Catedral: Cogollo & Ajoblanco.

Restaurante Iruña: Bizcocho de puerro con gel de tomate, anchoa y parmesano.

Restaurante Bardenas: Cuajada de espárragos, leche de oveja y cocase dulce de guisante.

Bar Gayarre: Ravioli de cebolleta estofada y calabaza asada.

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