|
Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión |
|
Del 27 al 29 de enero, en el Stand 14.0B09 de IFEMA, se mostrará lo mejor de los Alimentos de Aragón.
Especial relevancia tendrá la cata “Aragón tierra de garnachas”, impartida por Jesús Solanas, sumiller aragonés de reconocido prestigio, que se desarrollará en el espacio de catas de The Wine Edition.
El listado de vinos de los que se podrá disfrutar en la cata está compuesto por: La Loma y Los Santos, de Bodegas Frontonio, elaborado con Garnacha Blanca; El Cismático, de Norrel Robertson; Anayón Parcela 81, de Grandes Vinos y Viñedos, de la D.O. Cariñena; Secastilla, de Viñas del Vero, de la D.O. Somontano; Ignius, de Bodegas Ignius, de la D.O. Cariñena; Tourán de Bodegas Morca, de la D.O. Campo de Borja, y Las Paradas, de Bodegas Gil Pejenaute, D.O. Campo de Borja. |
|
"Bregando", la Mejor Tapa de Zaragoza y provincia en los Premios Horeca 2024, elaborada por Susana Casanova, y la "La Corona de los Valles", Mejor Tapa de la XXIX Edición del Concurso de tapas de Zaragoza y Provincia, elaborada por Adrián García, representarán a Horeca Zaragoza y la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y provincia, respectivamente, en el próximo Campeonato Oficial de Hostelería de España Tapas y Pichos, que se celebrará en el marco de Madrid Fusión 25. |
|
Trufa de Teruel obtiene la protección nacional transitoria como paso previo para ser Indicación Geográfica Protegida |
|
La Trufa Negra de Teruel, Tuber melanospurum, se encuentra reconocida con la Protección Nacional Transitoria, un paso clave hacia la esperada Indicación Geográfica Protegida (IGP) a nivel europeo, tras la firma del consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón, Javier Rincón, de la orden por la que la Comunidad Autónoma de Aragón otorga a la marca la Protección Nacional Transitoria (P.N.T.). |
|
Los Alimentos de Aragón te esperan hasta el 26 de enero en FITUR 2025, en el recinto de Ifema en Madrid |
|
|
La trufa negra de Aragón llega a Bilbao gracias a la ruta gastronómica "Descubre la trufa" |
|
La principal apuesta gastronómica de Zaragoza y provincia destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra fresca ha escogido la capital vizcaína para promocionar la novena edición de esta acción dedicada al oro negro de Aragón con la presencia de Amparo Cuéllar, dirctora general de Innovació y PRomoción Alimentaria del Gobierno de Aragón.
Del 17 al 23 de febrero se ofrecerán tapas elaboradas con Tuber melanosporum en cinco establecimientos bilbaínos, embajadores de la trufa negra de Aragón.
Este viernes, 24 de enero, tendrá lugar el pistoletazo de salida de la ruta de Zaragoza y provincia. |
|
La Bodega Sommos es uno de los cinco finalistas al premio “Mejor Bodega de España” en los premios de los lectores de Viajes National Geographic. |
|
La DOP Campo de Borja anuncia su nominación a los Premios Verema 2024, en la categoría de Enoturismo, gracias a su experiencia enoturística 'Las 4 Estaciones de la Garnacha'. |
|
CERTIFÍCATE COMO EXPERTO EN VINO DE ARAGÓN EN LA PLATAFORMA GRATUITA DE APRENDIZAJE DE VINOS DE ARAGÓN |
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario