Especialidades Formativas
Servicios básicos de barra en restauración - 40h 30/01 al 20/02 Martes, Miércoles, Jueves de 16:00-20:00
Corte y cata de jamón - 30h 20/02 al 12/03 Martes, Miércoles, Jueves de 16:00-20:00
Información y atención turística en lengua extranjera, Ingles - 30h 26/02 al 12/03 de Lunes a Jueves de 16:00-20:00
Decoración y exposición de platos - 40h 12/03 al 03/04 Martes, Miércoles, Jueves de 16:00-20:00
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración - 10h 19/03 al 21/03 Martes, Miércoles, Jueves de 16:30-20:00
Cocina mediterránea - 40h 26/03 al 12/04 de Martes a Viernes de 08:30-14:30
o por email:
976 386069
Solicítanos información sin compromiso |
No hay comentarios:
Publicar un comentario