Divulgar la Gastronomía en Zaragoza, si deseas participar ya seas Hostelero, Cocinero o aficionado envía tus fotos y descripción de platos en: Raquel Seral, seralraquel@gmail.com
Sin ánimo de ser el Grinch de la Navidad, quiero contarte que los millones de bombillas que se encienden por todo el país tienen un fuerte impacto en nuestro medio ambiente y también en la flora y fauna de nuestras calles. Por no mencionar que también afectan a tu bolsillo. Te cuento cuánto gastan las ciudades por el espectáculo lumínico de cada año y cómo impactan estos shows de luces al ecosistema.
El invierno asoma a la vuelta de la esquina y calentar nuestra casa tiene un coste elevado. Te cuento cuánto consumen tus calefactores y demás pequeños electrodomésticos y te planteo la alternativa más confortable y económica: las mantas térmicas de DAGA.
La polémica está servida: la reina Letizia se posiciona del lado de la teoría del decrecimiento. Mientras unos se echan las manos a la cabeza defendiendo la generación de riqueza, ella responde que el crecimiento imparable no es sostenible. Y tú ¿de qué lado estás?
Se crea a partir de células en un laboratorio, con ella se pueden hacer hamburguesas, nuggets o salchichas, plantea cuestiones éticas y no es tan rentable como parece. ¿Comerías carne creada en una probeta?
No hay comentarios:
Publicar un comentario