Con el Chef y Gerente Jorge Navarro
Menú del DÍA
A elegir entre 4 o 5 platos a elegir entre Entrantes, Segundos o Carnes o Pescados y Postres.
Amplia variedad de Vinos a elegir en la carta
Platos a elegir:
Aperitivo
Entrante; Migas con Papada y Huevo Cocinado a Baja Temperatura
Segundos;
Arroces; Arroz Caldoso de Bogavante ( Suplemento 3€)
Postre; Bizcocho Fluido de Chocolate con Mousse de Coco
Pan; Realizado por el Restaurante de Masa Madre
Vídeos en You Tube;
Migas con Papada y Huevo Cocido a Baja Temperatura
Bizcocho Fluido de Chocolate con Mousse de Coco
Degustación Gastronómica; Platos elaborados, exquisita, para saborear y disfrutemos de su gastronomía tradicional con toques de vanguardia
Servicio en Sala; Atendidos por Marcos
Servicio profesional. sonrisa, amabilidad, explicación en cada plato.
Gerente y Chef; Jorge Navarro
Cocina tradicional con toques de Vanguardía
Os recomendamos este Restaurante, acercarse a degustar y saborear su gastronomía unido a la profesionalidad en el servicio.
Link Álbum en Facebook:
Coco & Bibi restaurante:
Calle Andrés Piquer, 8,
Teléfono; 876 28 00 39
#Saborear
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora y Creadora del Blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario