miércoles, 15 de enero de 2020

Comida en el Restaurante Coco & Bibi

















Con el Chef y Gerente Jorge Navarro

Menú del DÍA
A elegir entre 4 o 5 platos a elegir entre Entrantes, Segundos o Carnes o Pescados y Postres.

Amplia variedad de Vinos a elegir en la carta

Platos a elegir:
Aperitivo
Entrante; Migas con Papada y Huevo Cocinado a Baja Temperatura
Segundos;
Arroces; Arroz Caldoso de Bogavante ( Suplemento 3€)
Postre; Bizcocho Fluido de Chocolate con Mousse de Coco

Pan; Realizado por el Restaurante de Masa Madre

Vídeos en You Tube;
Migas con Papada y Huevo Cocido a Baja Temperatura



Bizcocho Fluido de Chocolate con Mousse de Coco





Degustación Gastronómica; Platos elaborados, exquisita, para saborear y disfrutemos de su gastronomía tradicional con toques de vanguardia

Servicio en Sala; Atendidos por Marcos
Servicio profesional. sonrisa, amabilidad, explicación en cada plato.

Gerente y Chef; Jorge Navarro
Cocina tradicional con toques de Vanguardía

Os recomendamos este Restaurante, acercarse a degustar y saborear su gastronomía unido a la profesionalidad en el servicio.

Link Álbum en Facebook:

Coco & Bibi restaurante:
Calle Andrés Piquer, 8,
Teléfono; 876 28 00 39

#Saborear
#GASTRONOMÍAENZARAGOZA
Raquel Seral

Directora y Creadora del Blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario