jueves, 31 de octubre de 2019

XI Jornadas Gastronómicas de las Setas y el Cabrito. La Bodega De Chema


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Le animamos a celebrar con nosotros nuestras XI Jornadas de las Setas y el Cabrito, un menú homenaje donde podrá degustar 11 variedades de setas en diversas elaboraciones, todo regado con un vino excelente, Matarile con D.O. Somontano.

Aconsejamos reservar.
TRES ENTRANTES

Carpacccio de boletus y gambas con crema de rebollones acompañado de rúcula
Abrimos menú con un delicado carpaccio de gambas y boletus confitado a baja temperatura, regado con una salsa vinagreta de robellones y marisco

Boletus en su entorno

Original trampantojo donde las setas emergen desde una mousse de boletus salada, tierra de boletus con manzana y bizcocho de avellanas

Huevo crujiente de trompetas negras sobre salteado de rebozuelos, trompetillas amarillas, seta
de lengua de vaca, negrillas y pie azul
Huevo crujiente de trompetas negras sobre salteado de rebozuelos, trompetillas amarillas, seta de lengua de vaca, negrillas y pie azul
Nuestro huevo poché, escondido bajo una capa crujiente, que al romperse se fundirá sobre un sabroso salteado de setas al pil pil de boletus

SEGUNDO A ELEGIR

Rulo de rabo de Ternera con shiitakes, oreja de madera y salsa de setas con vino tinto
Sabroso guiso de rabo de ternera y setas al vino tinto, que se sirve en forma de rulo y se acompaña de shiitakes, oreja de madera salteadas y su salsa

Cabrito guisado con con boletus y trompetas negras con puré de frijoles
Auténtico y tradicional este guiso de cabrito lechal con boletus y trompetas negras, servido junto a un cremoso puré de frijoles negros


Tacos de salmón con raviolis rellenos de un riquísimo guiso de colmenillas, regados con salsa de cebolla pochada y trufada

POSTRE A ELEGIR
Brownie de nueces de pecan y boletus con helado de nata crocante
Bizcocho de chocolate, boletus y nueces de pecan troceadas, servido junto con helado recubierto de una fina capa de setas caramelizadas

Lingote de de chocolate blanco relleno de mouse de champiñones, crema de queso y helado de
tiramisú
Lingote de de chocolate blanco relleno de mouse de champiñones, crema de queso y helado de tiramisú
Irresistible bombón de mousse de champiñón envuelto en chocolate blanco, con crema de queso y tiramisú en helado

BODEGA
MATARILE (D.O. Somontano)
Matarile Tinto: Aromas intensos y complejos, ricos en matices ahumados y especiados
Matarile Blanco: Intenso aroma frutal, paladar amplio y paso de boca fresco y agradable

Reserve por 38€ Todo Incluido


Teléfono: 976 55 50 14

#GASTRONOMÍAENZARAGOZA

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