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Le animamos a celebrar con nosotros nuestras XI Jornadas de las Setas y el Cabrito, un menú homenaje donde podrá degustar 11 variedades de setas en diversas elaboraciones, todo regado con un vino excelente, Matarile con D.O. Somontano.
Aconsejamos reservar.
TRES ENTRANTES
Carpacccio de boletus y gambas con crema de rebollones acompañado de rúcula
Abrimos menú con un delicado carpaccio de gambas y boletus confitado a baja temperatura, regado con una salsa vinagreta de robellones y marisco
Boletus en su entorno
Original trampantojo donde las setas emergen desde una mousse de boletus salada, tierra de boletus con manzana y bizcocho de avellanas
Huevo crujiente de trompetas negras sobre salteado de rebozuelos, trompetillas amarillas, seta
de lengua de vaca, negrillas y pie azul
Huevo crujiente de trompetas negras sobre salteado de rebozuelos, trompetillas amarillas, seta de lengua de vaca, negrillas y pie azul
Nuestro huevo poché, escondido bajo una capa crujiente, que al romperse se fundirá sobre un sabroso salteado de setas al pil pil de boletus
SEGUNDO A ELEGIR
Rulo de rabo de Ternera con shiitakes, oreja de madera y salsa de setas con vino tinto
Sabroso guiso de rabo de ternera y setas al vino tinto, que se sirve en forma de rulo y se acompaña de shiitakes, oreja de madera salteadas y su salsa
Cabrito guisado con con boletus y trompetas negras con puré de frijoles
Auténtico y tradicional este guiso de cabrito lechal con boletus y trompetas negras, servido junto a un cremoso puré de frijoles negros
Tacos de salmón con raviolis rellenos de un riquísimo guiso de colmenillas, regados con salsa de cebolla pochada y trufada
POSTRE A ELEGIR
Brownie de nueces de pecan y boletus con helado de nata crocante
Bizcocho de chocolate, boletus y nueces de pecan troceadas, servido junto con helado recubierto de una fina capa de setas caramelizadas
Lingote de de chocolate blanco relleno de mouse de champiñones, crema de queso y helado de
tiramisú
Lingote de de chocolate blanco relleno de mouse de champiñones, crema de queso y helado de tiramisú
Irresistible bombón de mousse de champiñón envuelto en chocolate blanco, con crema de queso y tiramisú en helado
BODEGA
MATARILE (D.O. Somontano)
Matarile Tinto: Aromas intensos y complejos, ricos en matices ahumados y especiados
Matarile Blanco: Intenso aroma frutal, paladar amplio y paso de boca fresco y agradable
Reserve por 38€ Todo Incluido
Página Web; https://www.labodegadechema.es/
Teléfono: 976 55 50 14
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