12 y 13 de marzo de 2018 en el Hotel Boston
El TALLER DE GASTRONOMÍA DE ARAGÓN
REGRESA EN SU SÉPTIMA EDICIÓN CON
MÁS EXPOSITORES, MÁS FORMACIÓN y MÁS APOYO
· Diez empresas del canal horeca ponen en marcha una nueva edición del Taller de Gastronomía, donde se dan cita los empresarios de la hostelería de Zaragoza
· Además de la muestra de expositores, los visitantes podrán asistir a presentaciones de nuevos productos, sesiones de showcooking, catas y un intenso calendario de formación
Una nueva Edición del Taller de Gastronomía de Aragón, creado hace ya siete años por dos empresas del sector de la hostelería, AJ Cash y Vinos Divertidos tendrá lugar el 12 y 13 de marzo de 2018 en el Hotel Boston de Zaragoza.
Este evento, que en año pasado contó con la asistencia de más 2.000 profesionales del sector, está dirigido a empresarios de la hostelería y cuenta en esta séptima edición con la participación de diez empresas, siendo el año con mayor convocatoria. Proveedores de todos los ámbitos que dan servicio al sector como fabricantes y distribuidores de bebidas, alimentación, menaje , medios de comunicación especializados mostrarán sus novedades e intercambiarán impresiones con los verdaderos protagonistas del salón, los hosteleros.
Expositores por orden alfabético:
AJ CASH, AMBAR, AUDIO IMPORT PROFESIONAL, BODEGAS SALAS, CITYPLAN, FRUTAS MENE, MARCO HOSTELERÍA, RODRIGO DISTRIBUCIONES, EL TOSTADERO, VINOS DIVERTIDOS.
Otra novedad es la incorporación de la asociación HORECA como colaborador y que se completa con la presencia ya consolidada de las asociaciones de referencia en el sector con la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares, Asociación de Cocineros de Aragón y la Asociación de Maitres de Aragón
La formación, otro punto de interés
Otra de las novedades del VII Taller de Gastronomía de Aragón es la incorporación de workshops de plena actualidad y que cada vez tienen más relevancia en el sector: la gestión de las malas criticas de plataformas como Trip Advisor y su posible defensa jurídica así como la gestión de las redes sociales para dar visibilidad a un negocio son algunas de las sesiones más innovadoras. Otras que despiertan un gran interés son las catas de vinos, cervezas y cafés y entre las que generan curiosidad está la que ofrecerá el último ganador del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia, Alejandro Viñal del Bar Dar la Lata quien explicará cómo crear una tapa ganadora.
DETALLES SOBRE AGENDA FORMATIVA
12 de marzo de 2018
11:00 horas
Panamar. Amar el pan -Rodrigo
11:30 horas
La importancia de la fruta en la hostelería- Frutas Mene
12:00 horas
Pastores. Maestros del ternasco de Aragón - Rodrigo
12:30 horas
La vajilla en la hostelería- Marco
13:00 horas
Platos preparados comoencasa -Rodrigo
13:30 horas
Cata de cervezas –Ámbar
14:00 horas
Cata de vinos- Vinos divertidos
17:00 horas
La cultura del café –El Tostadero
18:00 horas
La Navarra . Vinos & licores – Bodegas Salas
18:20 horas
Presentación Glory Infinity- AJCASH
18:30 horas
Taller de corte de jamón- Rodrigo
19:00 horas
Taller coctelería creativa. Jose Manuel Romeo
19:45 horas
Trip Advisor. Como enfrentarse a la críticas- CityPlan y MSPabogados
20:00 horas
Showcooking Asoc. Cocineros Aragón
Bar Morris
Restaurante El Tibet
21:00 horas
Cata de vinos –Vinos Divertidos
13 de marzo de 201
10:30 horas
Panamar. Amar el pan -Rodrigo
11:00 horas
La importancia de la fruta en la hostelería- Frutas Mené
12:00 horas
¡Cómo ganar un concurso de tapas!- Bar Dar La Lata
12:30 horas
La trufa negra- Trufapasión
13:00 horas
La Navarra . Vinos & licores – Bodegas Salas
13:30 horas
Cata de cervezas- AMBAR
14:00 horas
Cata de vinos- Vinos Divertidos
17:00 horas
La cultura del Café- El Tostadero
18:00 horas
Showcooking Uasabi
18:15 horas
Redes sociales para hostelería- Zaragoza Plan
18:30 horas
Productos 5ª gama Rucagel -Rodrigo
19:00 horas
El Gastrobar. ¿Tendencia? - Marco
20:00 horas
Showcooking Asoc.Cocineros Aragón
La Bocca Mediterranean Deli
21:00 horas
Cata de vinos internacionales
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario