lunes, 12 de marzo de 2018

VII TALLER DE GASTRONOMÍA DE ARAGÓN CON + DE TODO





12 y 13 de marzo de 2018 en el Hotel Boston

El TALLER DE GASTRONOMÍA DE ARAGÓN

REGRESA EN SU SÉPTIMA EDICIÓN CON

MÁS EXPOSITORES, MÁS FORMACIÓN y MÁS APOYO

·      Diez empresas del canal horeca ponen en marcha una nueva edición del Taller de Gastronomía, donde se dan cita los empresarios de la hostelería de Zaragoza

·      Además de la muestra de expositores, los visitantes podrán asistir a presentaciones de nuevos productos, sesiones de showcooking, catas y un intenso calendario de formación

 Una nueva Edición del Taller de Gastronomía de Aragón, creado hace ya siete años por dos empresas del sector de la hostelería, AJ Cash y Vinos Divertidos tendrá lugar el 12 y 13 de marzo de 2018 en el Hotel Boston de Zaragoza.

Este evento, que en año pasado contó con la asistencia de más 2.000 profesionales del sector, está dirigido a empresarios de la hostelería y cuenta en esta séptima edición con la participación de diez empresas, siendo el año con mayor convocatoria. Proveedores de todos los ámbitos que dan servicio al sector como fabricantes y distribuidores de bebidas, alimentación, menaje , medios de comunicación especializados mostrarán sus novedades e intercambiarán impresiones con los verdaderos protagonistas del salón, los hosteleros.

Expositores por orden alfabético:

AJ CASH, AMBAR, AUDIO IMPORT PROFESIONAL, BODEGAS SALAS, CITYPLAN, FRUTAS MENE, MARCO HOSTELERÍA, RODRIGO DISTRIBUCIONES, EL TOSTADERO, VINOS DIVERTIDOS.

Otra novedad es la incorporación de la asociación HORECA como colaborador y que se completa con la presencia ya consolidada de las asociaciones de referencia en el sector con la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares, Asociación de Cocineros de Aragón y la Asociación de Maitres de Aragón

La formación, otro punto de interés

Otra de las novedades del VII Taller de Gastronomía de Aragón es la incorporación de workshops de plena actualidad y que cada vez tienen más relevancia en el sector: la gestión de las malas criticas de plataformas como Trip Advisor y su posible defensa jurídica así como la gestión de las redes sociales para dar visibilidad a un negocio son algunas de las sesiones más innovadoras. Otras que despiertan un gran interés son las catas de vinos, cervezas y cafés y entre las que generan curiosidad está la  que ofrecerá el último ganador del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia, Alejandro Viñal del Bar Dar la Lata quien explicará cómo crear una tapa ganadora.

DETALLES SOBRE AGENDA FORMATIVA

12 de marzo de 2018

11:00 horas

Panamar. Amar el pan -Rodrigo

11:30 horas

La importancia de la fruta en la hostelería- Frutas Mene

12:00 horas

Pastores. Maestros del ternasco de Aragón - Rodrigo

12:30 horas

La vajilla en la hostelería- Marco

13:00 horas

Platos preparados comoencasa -Rodrigo

13:30 horas

Cata de cervezas –Ámbar

14:00 horas

Cata de vinos- Vinos divertidos

17:00 horas

La cultura del café –El Tostadero

18:00 horas

La Navarra . Vinos & licores – Bodegas Salas

18:20 horas

Presentación Glory Infinity- AJCASH

18:30 horas

Taller de corte de jamón- Rodrigo

19:00 horas

Taller coctelería creativa. Jose Manuel Romeo

19:45 horas

Trip Advisor. Como enfrentarse a la críticas- CityPlan y MSPabogados

20:00 horas

Showcooking Asoc. Cocineros Aragón



Bar Morris



Restaurante El Tibet

21:00 horas

Cata de vinos –Vinos Divertidos





13 de marzo de 201

10:30 horas

Panamar. Amar el pan -Rodrigo

11:00 horas

La importancia de la fruta en la hostelería- Frutas Mené

12:00 horas

¡Cómo ganar un  concurso de tapas!- Bar Dar La Lata

12:30 horas

La trufa negra- Trufapasión

13:00 horas

La Navarra . Vinos & licores – Bodegas Salas

13:30  horas

Cata de cervezas- AMBAR

14:00 horas

Cata de vinos- Vinos Divertidos

17:00 horas

La cultura del Café- El Tostadero

18:00 horas

Showcooking Uasabi

18:15 horas

Redes sociales para hostelería- Zaragoza Plan

18:30 horas

Productos 5ª gama Rucagel -Rodrigo

19:00 horas

El Gastrobar. ¿Tendencia? - Marco

20:00 horas

Showcooking Asoc.Cocineros Aragón



La Bocca Mediterranean Deli

21:00 horas

Cata de vinos  internacionales




Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario