Menú del Pato
Si te quedaste con las ganas de probar las jornadas Gastronómicas del arroz, no te preocupes.
Durante todo el mes de marzo puedes probar este menú que también termina con un arroz costrado de pato y no se vale decir "no me gusta el pato" , porque os aseguro que este arroz os va ha sorprender.
Por lo sabroso que esta, la costra de alioli que lleva, las verduritas naturales cortadas al momento y el arroz que utiliza Sergio, seguro que os iréis deseando volver.
Empezamos con el aperitivo....
Seguimos....
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de tomillo, bayas de goji y mousse de foie
Luego...
Terrina de foie, confitura de higos y caviar de pétalos de violeta
Después...
Canelón relleno de pato y salsa de boletus
Como plato principal...
Arroz costrado de pato, acompañado de alioli de miel
Y para terminar...
Postre de elaboración propia a elegir
Bodega:
Vino tinto crianza, D.O. Somontano, cabernet, merlot, syrah
Vino Blanco D.O. Somontano chardonnay - Gewürztraminer
(Una botella cada dos personas)
Agua y pan
30€ por persona
Este Menú es valido de martes a domingos, se sirve a mesa completa.
¡RESERVA TU MESA!
Teléfono 976397474
Página web: www.antoniorestaurante.com.es
mail: elaysergio19@hotmail.com
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario