Del 10 de Noviembre al 3 de Diciembre celebramos las IX Jornadas Gastronómicas del Cabrito y las Setas, con platos más que apetecibles en esta época del año que buscan hacernos recordar sabores de antaño, y sorprendernos con nuevas y exquisitas elaboraciones.
Un menú degustación con aperitivo, dos entrantes, plato principal y postre a elegir, regado en esta ocasión tan especial con Enate Cabernet-Merlot, un vino que marida excepcionalmente bien con nuestros platos. Aconsejamos reservar.
Aperitivo y Entrantes
Atillo de judías de pico con salsa siciliana y Trompeta Amarilla, Trompeta Negra y Rebozuelos
Abrimos menú con un original atillo de setas y verduras sobre una poderosa salsa siciliana de tomate, anchoas, olivas, ajo y orégano
Sopa de Rebollones
Sopa de Rebollones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca
Apetecible sopa tradicional de ajo potenciada con el sabor inconfundible de los rebollones, con pisto, huevo hilado y cecina, sencillamente deliciosa
Esponjoso de Boletus
Esponjoso de Boletus Edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas
Irresistible pastel de Boletus, sabor y cremosidad en cada cucharada con una untuosa crema de jamón y un sofrito de setas
Plato principal a elegir
Cabrito Relleno
Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo
Redondo de Cabrito lechal con setas llanegas, regado con su jugo aromatizado de tomillo y acompañado de una crema de patata, parmesano y champiñones
Pex Mantequilla
Pez Mantequilla en su punto de cocción con orio de Huevo de Rey, gambas y mejillones
Pescado de textura untuosa marcado en plancha, aderezado con un lujoso Orio de aceite, ajo, guindilla, Seta Huevo de Rey laminada, gambas y mejillones
Rabo de Toro
Rabo de toro estofado con Negrilla y Carboneras, patatas y vino tinto del Somontano
Estofado de Rabo de Buey a la manera tradicional con vino y setas negrilla y carbonera sobre una base de patata confitada, un guiso contundente y con muchos matices
Postre a elegir y vino incluido
Brownie con helado de setas y crema inglesa de orejones
Sorprendente la combinación de nuestro bizcocho de chocolate y nueces con una quenelle de helado de Boletus, acompañado de una riquísima salsa de orejones de albaricoque
Pannacota de castañas
Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta
Original versión del postre típico italiano preparada con castañas, que servida con helado cheesecake y salsas de menta y naranja amarga que sorprenderá a más de uno
Enata Cabernet-Merlot
Enate Cabernet-Merlot (D.O. Somontano)
Acompañará nuestros platos este exquisito vino de uvas Cabernet Sauvignon y Merlot, suave y redondo con toques torrefactos, aromas afrutados y especiados
"También podrá degustar nuestro clásico cabrito asado tradicional
con un suplemento de 2 €"
Reserve del 10 de Noviembre al 3 de Diciembre por 38€ todo incluido.
La Bodega de Chema
C/ Latassa, 34 50006
976 55 50 14
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