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Estimado cliente y amigo,
A partir del 4 de Noviembre celebre con nosotros las VIII Jornadas del Cabrito y las Setas, un singular homenaje a una gran variedad y selección de Setas de temporada y productos de nuestra tierra aragonesa.
Una ocasión única para degustar 16 variedades de setas presentes en todo el menú, rebozuelos, trompetillas, rebollones, carboneras, negrillas, setas de ostra, huevo de rey, shii-take y boletus entre otras. Y en estas Jornadas serviremos uno de los grandes vinos de nuestra tierra, Viñas del Vero Crianza, con Denominación de Origen Somontano.
Aconsejamos reservar este menú todo incluido: |
Tres exquisitos entrantes... |
| Ensalada templada de Setas de ostra y huevo de rey al orio con queso Morbier y rúcula Abrimos boca con una ensalada de setas escabechadas como el huevo de rey o las setas de ostra, muy bien acompañadas de queso Morbier y rúcula. |
| Crema de Espárragos Trigueros y Bulbo de Hinojo con sofrito de Pulpo y Rebollones al pimentón de la Vera Apetecible crema con un ligero toque anisado para verter sobre un sofrito de pulpo a la gallega y rebollones, que nos traen sabores tostados y amaderados. |
| Canelón relleno de rabo de Ternera guisado al vino tinto con Rebozuelos y Parmentier de Boletus Edulis Tradicional y contundente canelón relleno que duerme sobre una suave crema parmentier de boletus, acompañado de unos vistosos rebozuelos. |
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Como plato principal a elegir... |
| Cabrito lechal guisado con Carboneras, negrillas y patata Trufada Un estofado que venera y respeta al máximo nuestro producto estrella, el cabrito lechal, para los amantes del buen comer y la buena mesa. |
| Lomo de Bacalao con pil pil de Shii-take, pie azul y fitoplancton Lomo de bacalao regado con un vanguardista pil pil de fitoplancton, una diversidad de sabores y texturas que nos ofrecen el shii take y el pie azul. |
| Pluma ibérica flambeada con vermú, cebolla caramelizada y cous cous de Trompetillas Original de pluma ibérica salteada en wok sobre una cama de cous cous de trompetillas y un toque de comino, que marida a la perfección con el vino del menú. |
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Para finalizar postre a elegir... |
| Crema de Café y cacao con espuma de Boletus Edulis Crema inglesa de café con una lámina de chocolate cubierta de una impresionante espuma de nata con crema de boletus que sorprende y enamora. |
| Manzana en texturas y temperaturas Tres variedades de manzana Belladona, Granny Smith y Golden, en forma de tatín caliente, helado de manzana verde, hojaldre y crema, sorprendente y divertido. |
| Viñas del Vero Crianza Con Denominación de Origen Somontano, tierra de tradición y calidad, que en esta ocasión nos ofrece un vino que marida maravillosamente con los matices de cada plato del menú, y nos permite disfrutarlo con los cinco sentidos. |
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"También podrá degustar nuestro clásico cabrito asado tradicional con un suplemento de 2 €" |
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