Menú;
-Ensalada de Lombarda y Nabo Daikon con Sashimi de atún rojo.
-Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada ibérica en Dos tempuras.
-Tartar de atún rojo con aguacate, tomate rosa y cebolla tierna de fuentes.
-Arroz de gambas y pescados con plancton marino.
-Tataki de atún rojo al tomillo fresco con salsa de barbacoa al Whisky, agridulce de vinagre de Jerez.
-Esturión con salsa de erizos y mahonesa de plancton.
Postre
-Sopa de maracuyá con fresas
Agua, Vino Verdejo Monople Siglo XXI
--------------------
Precio
25€
I.V.A Incluído ( Mínimo 2 personas )
Crónica Gastronómica;
Menú completo con sabor a mar y recalcar el pescado Esturión que es delicioso, sin espinas, ese sabor a trucha y a salmón,al igual que todos los platos del menú, muy recomendable.
Restaurante El Foro;
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/
-Ensalada de Lombarda y Nabo Daikon con Sashimi de atún rojo.
-Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada ibérica en Dos tempuras.
-Tartar de atún rojo con aguacate, tomate rosa y cebolla tierna de fuentes.
-Arroz de gambas y pescados con plancton marino.
-Tataki de atún rojo al tomillo fresco con salsa de barbacoa al Whisky, agridulce de vinagre de Jerez.
-Esturión con salsa de erizos y mahonesa de plancton.
Postre
-Sopa de maracuyá con fresas
Agua, Vino Verdejo Monople Siglo XXI
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Precio
25€
I.V.A Incluído ( Mínimo 2 personas )
Crónica Gastronómica;
Menú completo con sabor a mar y recalcar el pescado Esturión que es delicioso, sin espinas, ese sabor a trucha y a salmón,al igual que todos los platos del menú, muy recomendable.
Restaurante El Foro;
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/
Pescado Esturión
Foto; Eduardo Bueso
Con el Chef Pedro Martín
Foto; Eduardo Bueso
Foto Familia
Foto; Eduardo Bueso
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