Queso tierno trufado.
Carpaccio de trufa con aceite empeltre de Aragón.
Tartar de trucha del río Piedra con ensalada de algas y brotes tiernos en aceite de Trufa.
Huevo a baja temperatura con salsa de cebolla y lluvia de trufa.
Canelón de Carrillera en su salsa trufada.
Lardones de pularda en pango, a las tres salsas de trufa.
Postre:
Trufa enterrada en el campo (chocolate blanco trufado con tierra de brownie).
Agua Mineral
Vino tinto Monasterio de las Viñas
Café
Precio
25€
I.V.A Incluído
Restaurante El Foro;
Web;
http://www.elforo98.com/
Restaurante EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Crónica Gastronómica;
Nos acompaño durante la Presentación junto a los medios de comunicación el Jefe del Restaurante El Foro, Nacho Marín
Todos los platos, son una delicia gastronómica, muy buenos, me encantarón toda una "Explosión de Sabores"
Chef Pedro Martín.
Recomendamos el Menú Jornadas de la Trufa que está durante el Mes de Enero en el Restaurante El Foro
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
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