Aoeritivos;
Mejilones Escabechados
Brandada de Bacalao con Tomaque y queso de Benasque
Mejilones Escabechados
Brandada de Bacalao con Tomaque y queso de Benasque
Arroces;
Caldoso de Bacalao Borrajas y Almejas
Cremoso de Setas, foie a la plancha
"Morancho Aragonés"
Caldoso de Bacalao Borrajas y Almejas
Cremoso de Setas, foie a la plancha
"Morancho Aragonés"
Postre;
Tarta de Queso Idiazaal con Carne de Membrillo
Roca de Chocolate blanco y Cereales
Trufas de Chocolate Caseras y Arroz con Leche y Chocolate
Tarta de Queso Idiazaal con Carne de Membrillo
Roca de Chocolate blanco y Cereales
Trufas de Chocolate Caseras y Arroz con Leche y Chocolate
Chef: Iván Puyuelo
Vinos de Marqués de Vitoria
La velada contó con la presencia del Productor del Arroz, Salvador Falcó.
Magnífica velada y exquisitos los Arroces.
Información y Reservas;
Bodegón Azoque
C/ Casa Jiménez,6
Teléfono Reservas; 976 220 320
Web; www.bodegonazoque.com
reservas@bodegonazoque.com
Bodegón Azoque
C/ Casa Jiménez,6
Teléfono Reservas; 976 220 320
Web; www.bodegonazoque.com
reservas@bodegonazoque.com
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Con el Chef Iván Puyuelo
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
Foto; Eduardo Bueso
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