Mis inicios en la Hostelería, ha sido en la cómida rápida y cuando lo conocí sin apenas Experiencia y formación del sector.
Conforme fui aprendiendo, y cogiendo experiencia, disfrute de mi etapa laboral
Conocí y aprendí todos los campos que la cómida rápida me ofrecía y han sido;
Sala- Limpiar Mesas., Basuras, Limpiar bandejas, office
Cocina.Preparar Bocadillos, limpieza Cocina, preparar los ingredientes, Preparar el Pan, Patatas, Freidora, Horno.
Caja- Atención al Cliente, Preparar Pedidos, Cobrar al Cliente, Cafetera, Zumos, Helados, Pastas, y a a la hora de servicio al Cliente, "Aproveche, buen provecho" y que el cliente lo agradecía con agrado y siempre con una sonrisa.
En los diferentes campos donde he estado, he sido compañera y todo sale mejor, cuando el trabajo se realiza en EQUIPO y más en la Hostelería.
Los inicios fueron duros, pero conforme fueron pasando los días, meses, me encantaba mi trabajo y ver a los clientes que algunos eran habituales.
Gracias a está experiencia laboral, me encanta la hostelería y que la tengo muy presente.
Me encanta está profesión!!
#GASTRONOMIAENZARAGOZA
Raquel Seral
Directora del Blog
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