Durante todo el mes de julio
Reservas 876.014.248 / 691.037.818
APERITIVO
- Socarrat de arroz meloso con bogavante y aceite de carabineros
- Quenelle de arroz al vino tinto D.O. Calatayud e ibérico
- Arroz caldoso con almejas de carril y borraja de la huerta
- Risotto de chantarelus con aire de monte
- Gallo de San Pedro con blanco de hielo y reducción de cítricos
- Roca de ternasco de Aragón sobre lecho de arroz y jugo emulsionado
- El arrozal: Galleta Oreo, arroz con leche esferificado y brotes de arroz fresco
35€ maridaje con Blanco Baltasar Gracián y Evodia
40€ maridaje con los anteriores vinos más Rosado Frizzante y Viñas Viejas
45€ maridaje con los anteriores vinos más Baltasar Gracián Blanco de Hielo, Blanco Viña Miedes semi y Gin&Tonic
FOTO 1; De Derecha a Izquierda
Salvador Falcó, Raquel Seral, Chef Arturo y el Periodista Ángel de Uña
FOTO 1; De Derecha a Izquierda
Salvador Falcó, Raquel Seral, Chef Arturo y el Periodista Ángel de Uña
Salvador Falcó, Raquel Seral, Chef Arturo y el Periodista Ángel de Uña
Link Álbum en Facebook;
No hay comentarios:
Publicar un comentario